peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Только баня у меня на реке стоит, а не у Вас. Это не баня, это больница имени Святого Николая Чудотворца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Это не баня, это больница имени Святого Николая Чудотворца. Все правильно. Я родился 22 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Все правильно. Я родился 22 мая. в этой больнице? у тебя наследственное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 22 мая - в день Николы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, юрист сказал: 22 мая - в день Николы. связываешь свое состояние с тем. что звезды так совпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 39 минут назад, юрист сказал: 22 мая - в день Николы. Тогда почему вы не Николай? 43 минуты назад, юрист сказал: Все правильно. Я родился 22 мая. Правильно, что это ваша баня? Или у вас баня имени Святого Николая Чудотворца, т.к вы родились 22 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Peter сказал: в этой больнице? у тебя наследственное? Спасибо за рекламу Тверской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 33 минуты назад, werochka сказал: Тогда почему вы не Николай? Правильно, что это ваша баня? Или у вас баня имени Святого Николая Чудотворца, т.к вы родились 22 мая? Что то прям смешное, что я родился 22 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 32 минуты назад, werochka сказал: Тогда почему вы не Николай? Правильно, что это ваша баня? Или у вас баня имени Святого Николая Чудотворца, т.к вы родились 22 мая? В больнице имени Святого Николая Чудотворца есть баня, в ней и родился Юрист. Там проживал все свое детство и юность, пока женщины не выгнали его в мужское отделение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: В больнице имени Святого Николая Чудотворца есть баня, в ней и родился Юрист. Там проживал все свое детство и юность, пока женщины не выгнали его в мужское отделение. пИШИ ИСЧО. жЖЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти