peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Только баня у меня на реке стоит, а не у Вас. Это не баня, это больница имени Святого Николая Чудотворца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Это не баня, это больница имени Святого Николая Чудотворца. Все правильно. Я родился 22 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Все правильно. Я родился 22 мая. в этой больнице? у тебя наследственное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 22 мая - в день Николы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, юрист сказал: 22 мая - в день Николы. связываешь свое состояние с тем. что звезды так совпали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 39 минут назад, юрист сказал: 22 мая - в день Николы. Тогда почему вы не Николай? 43 минуты назад, юрист сказал: Все правильно. Я родился 22 мая. Правильно, что это ваша баня? Или у вас баня имени Святого Николая Чудотворца, т.к вы родились 22 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Peter сказал: в этой больнице? у тебя наследственное? Спасибо за рекламу Тверской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 33 минуты назад, werochka сказал: Тогда почему вы не Николай? Правильно, что это ваша баня? Или у вас баня имени Святого Николая Чудотворца, т.к вы родились 22 мая? Что то прям смешное, что я родился 22 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 32 минуты назад, werochka сказал: Тогда почему вы не Николай? Правильно, что это ваша баня? Или у вас баня имени Святого Николая Чудотворца, т.к вы родились 22 мая? В больнице имени Святого Николая Чудотворца есть баня, в ней и родился Юрист. Там проживал все свое детство и юность, пока женщины не выгнали его в мужское отделение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: В больнице имени Святого Николая Чудотворца есть баня, в ней и родился Юрист. Там проживал все свое детство и юность, пока женщины не выгнали его в мужское отделение. пИШИ ИСЧО. жЖЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.