юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Урист - хреновый бобер. Построил дом на реке ... Но забыл на какой. Рома. Река Осуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Могу тебе показать -Лично - домовую книгу. Да нет, спасибо! Мне бы и фото дома хватило Ну нет, так нет. На речку полюбуюсь)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Бесишься, что мой крузер быстрее твой ауди? Идиот и есть. Воистину. у меня нет Ауди :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Рома. Река Осуга. Бобер, выдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 15 минут назад, werochka сказал: Поняла - скромный Очень умно показать чужой дом и чужие крыши потому что свою крышу давно сорвало (и кукушки разлетелись кто куда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: потому что свою крышу давно сорвало (и кукушки разлетелись кто куда) Принял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Пардон, конечно... не удержался. Река Осуга https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f6/Osuga_river_in_Kuvshinovo_town_02.JPG Там в далеке как раз крыша видна, какого-то стационарного учреждения. Изменено 26 июня, 2018 пользователем АлексейЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Принял. 100 грамм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, АлексейЕ сказал: Там в далеке как раз крыша видна, какого-то стационарного учреждения. с палатами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Можете и дальше идиотничать. Только баня у меня на реке стоит, а не у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.