peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Слева дом вижу, а справа только кусочки крыш. Какая ваша? Дом не поместился на это фото, но он точно справа... в 550 км справа. 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Красота! Слева дом вижу, а справа только кусочки крыш. Какая ваша? Утро доброе всем! Петр странный. Я не похож на идиота, чтобы все мое на общий обзор выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, юрист сказал: Петр странный. Я не похож на идиота, чтобы все мое на общий обзор выкладывать. Вы скромный или жадный? Или скрываетесь, чтобы налоги не платить? А чужое можно выкладывать? Вы же как-то против были? Изменено 26 июня, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, werochka сказал: Вы скромный или жадный? Или срываетесь, чтобы налоги не платить? Я умный. Работа обязывает.Налоги я плачу. Умно плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) 11 минуту назад, юрист сказал: Петр странный. и именно поэтому ты подсовываешь фото из интернета, никак не связанное с тобой и подменяешь место съемки. Л - логика. 11 минуту назад, юрист сказал: Я не похож на идиота эээ... нуууу Изменено 26 июня, 2018 пользователем Peter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Я умный. Работа обязывает.Налоги я плачу. Умно плачу. Поняла - скромный Очень умно показать чужой дом и чужие крыши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, юрист сказал: Я не похож на идиота Конечно не похож, т к ты идиот и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, werochka сказал: Поняла - скромный Очень умно показать чужой дом и чужие крыши Могу тебе показать -Лично - домовую книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 28 минут назад, Peter сказал: Немного (километров эдак на 500-600) промахнулся. Это река Оять, фото сделано с моста в селе Винницы Ленинградской области. Урист - хреновый бобер. Построил дом на реке ... Но забыл на какой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Конечно не похож, т к ты идиот и есть. Бесишься, что мой крузер быстрее твой ауди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.