ENNY Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А у меня утро такое. Всем утра 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 14 минуты назад, ENNY сказал: А у меня утро такое. Всем утра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 С правой стороны - мой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 30 минут назад, юрист сказал: С правой стороны - мой дом. Всем доброе начальственное утро!!! Дом особенно хорошо виден на фото 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 47 минут назад, ENNY сказал: А у меня утро такое. Всем утра Гляжу в озёра синие В полях ромашки рву Зову тебя Россиею... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 18 минут назад, NestY сказал: Всем доброе начальственное утро!!! Дом особенно хорошо виден на фото Река Осуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 36 минут назад, NestY сказал: Гляжу в озёра синие В полях ромашки рву Зову тебя Россиею... это не ромашки, а цикорий цветет )) Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 38 минут назад, юрист сказал: Река Осуга. Немного (километров эдак на 500-600) промахнулся. Это река Оять, фото сделано с моста в селе Винницы Ленинградской области. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Дома, я так понимаю, никакого нет.)) Всем исполнения желаний! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: С правой стороны - мой дом. Красота! Слева дом вижу, а справа только кусочки крыш. Какая ваша? Утро доброе всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.