NestY Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, aqva сказал: поберегли его ноги Его поберегли, мог карточку схлопотать и следующий матч без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, NestY сказал: Его поберегли, мог карточку схлопотать и следующий матч без него таки я об чём а зачем братьев в сборную взяли? второй, я так понимаю, ещё хуже первого по готовности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: Думаю, может продать билет? Цена до 100 т. за билет доходит! натуральным обменом бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: таки я об чём а зачем братьев в сборную взяли? второй, я так понимаю, ещё хуже первого по готовности У нас в сборной всегда должны быть братья, нет Березуцких, вот им замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: натуральным обменом бери Ты про симпатичную девушку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, NestY сказал: Ты про симпатичную девушку? ))) только если она шпаклевать/красить/клеить умеет 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: только если она шпаклевать/красить/клеить умеет Оооо, такая и мне нужна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Оооо, такая и мне нужна ))) но у кого-то нет заветного билета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 15 минут назад, aqva сказал: натуральным обменом бери Я столько не унесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Это дааа! Фартовый на 100%! Неуж то Сталина воскресили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.