Vivala Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сегодня открылся parkrun Балашиха Это такие еженедельные бесплатные забеги по субботам в 9 утра на 5 км по всему миру, объединенные одной системойhttp://www.parkrun.ru/http://www.parkrun.ru/balashikhazarechnaya/ Сегодня на открытии 91 человек пробежал Нравятся мне такие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Митинг позжеПозже чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Позже чего??? Позже 11-ти.Велопарад в 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 4 часа назад, pui сказал: Смотреть буду как ты пьёшь. А что? Нешто со мной хочешь выпить? Как же с тобой пить если ты не пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Ну так то за компанию я могу искушать поллитра Во каг значит! Пить беленькую низя, а вот кушать пожалуйста! Хитёр наш Пуй! Ой хитер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Как же хорошо на улице. И работать совсем не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 8 минут назад, Vivala сказал: Как же хорошо на улице. И работать совсем не хочется по суботам работают тока мусора и бармены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: по суботам работают тока мусора и бармены Сева, шаббат соблюдаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Шаббат - это суббот? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 4 минуты назад, Xtwice сказал: Шаббат - это суббот? Ага. У евреев. Когда работать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.