NestY Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, pui сказал: Плачете? Не плачьте. Не дождешься ))) отращиваем усы надежды и готовится биться с Испанией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Плачете? Не плачьте. Щитаю, немного не повезло и чуть-чуть зазвездились. Зато в следующей игре будут аккуратнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Щитаю, немного не повезло и чуть-чуть зазвездились. Зато в следующей игре будут аккуратнее И у них фартовый болельщик на трибуне добавиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, NestY сказал: И у них фартовый болельщик на трибуне добавиться))) Это дааа! Фартовый на 100%! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 главное, что бы в раздевалке самизнаетекто появился вот кушаю третью мороженку и думаю, а ведь хорошо во втором тайме играли, могут ведь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 7 часов назад, pui сказал: Открыт. в Балтике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: главное, что бы в раздевалке самизнаетекто появился вот кушаю третью мороженку и думаю, а ведь хорошо во втором тайме играли, могут ведь И это без Головина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Думаю, может продать билет? Цена до 100 т. за билет доходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: И это без Головина поберегли его ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: Думаю, может продать билет? Цена до 100 т. за билет доходит! Аккуратней! Могут и привлечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.