юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, ENNY сказал: Новогиреево? Пока Сименса я не загнобил, Юра принимает на Серпе. Прости Юра. Джаст бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 21 минуту назад, moto_olga сказал: Эх...Жаль сербов. Оля! Прости меня! Был занят и не смог поздравить. У нас с тобой бывают вредные взаимоотношения, но это не значит, что я отказываю себе общаться со столь ироничным и умным оппонентом. Будь врединой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 24 минуты назад, moto_olga сказал: Эх...Жаль сербов. Это же ЮСССр: хорваты же смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Всем Доброе Утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, юрист сказал: Пока Сименса я не загнобил, Юра принимает на Серпе. Прости Юра. Джаст бизнес. Врешь, не сгнобишь... мы 165 лет в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 всем доброго солнечного утра!!! и жары днем!!! и да, " ломят немцы, гнутся шведы!" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 да я само очарование! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 50 минут назад, moto_olga сказал: да я само очарование! ".. От улыбки до жестов выше всяких похвал... ах, какое блажество, ах какое блажество знать что я совершенство ..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Бельгийцы красавцы!!! отлично играют!. и по показателям наших догнали...не зря их упоминали в фаворитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, NestY сказал: ".. От улыбки до жестов выше всяких похвал... ах, какое блажество, ах какое блажество знать что я совершенство ..." Что-то меня занесло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.