юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, ENNY сказал: Новогиреево? Пока Сименса я не загнобил, Юра принимает на Серпе. Прости Юра. Джаст бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 21 минуту назад, moto_olga сказал: Эх...Жаль сербов. Оля! Прости меня! Был занят и не смог поздравить. У нас с тобой бывают вредные взаимоотношения, но это не значит, что я отказываю себе общаться со столь ироничным и умным оппонентом. Будь врединой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 24 минуты назад, moto_olga сказал: Эх...Жаль сербов. Это же ЮСССр: хорваты же смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Всем Доброе Утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, юрист сказал: Пока Сименса я не загнобил, Юра принимает на Серпе. Прости Юра. Джаст бизнес. Врешь, не сгнобишь... мы 165 лет в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 всем доброго солнечного утра!!! и жары днем!!! и да, " ломят немцы, гнутся шведы!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 да я само очарование! 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 50 минут назад, moto_olga сказал: да я само очарование! ".. От улыбки до жестов выше всяких похвал... ах, какое блажество, ах какое блажество знать что я совершенство ..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Бельгийцы красавцы!!! отлично играют!. и по показателям наших догнали...не зря их упоминали в фаворитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, NestY сказал: ".. От улыбки до жестов выше всяких похвал... ах, какое блажество, ах какое блажество знать что я совершенство ..." Что-то меня занесло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти