юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Аргентина will go home чую А что ты хотела ? Они в последнем туре в Лат. Америке в отборе еле вползли на поездку на ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) грубость пошла, пора домой бело-голубым какой шикарный был штрафной!!! Марадона скоро пальцы до локтей сгрызёт))) Изменено 21 июня, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Нет. Годен к ВДВ. Самообман - самая страшная вещь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3-0 БРАВО!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, aqva сказал: грубость пошла, пора домой бело-голубым какой шикарный был штрафной!!! Я по полу катался - на 91 минуте мароканец что-то выговаривает португальцу (вчера) и хлопает его по плечу - тот падает - как будто его рубанули косой по ногам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 15 часов назад, Peter сказал: Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, Сердце Родины моей! "... - Ты откуда? - Я из Москвы. - А в Москву откуда?..." (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Я по полу катался - на 91 минуте мароканец что-то выговаривает португальцу (вчера) и хлопает его по плечу - тот падает - как будто его рубанули косой по ногам. это симуляция а тут чистая грубость - после свистка в упор по лежащему игроку мячом и ногой на излете по ногам, игра корпусом в стоячего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, aqva сказал: это симуляция а тут чистая грубость - после свистка в упор по лежащему игроку мячом и ногой на излете по ногам, игра корпусом в стоячего... А ты вспомни как наши лупили по ногам египтяням. Пересмотри. на наше счастье, без желтых. А как лупили по ногам Неймара? А с другой стороны - ты АПЛ давно смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: А ты вспомни как наши лупили по ногам египтяням. Пересмотри. на наше счастье, без желтых. А как лупили по ногам Неймара? А с другой стороны - ты АПЛ давно смотрел? табу на карточки у судей, дают играть вообще их не смотрю, некогда да и не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: табу на карточки у судей, дают играть вообще их не смотрю, некогда да и не интересно Ты прямо - Янус. То пишешь 30 минут назад так живо, заинтересованно, а то "... да и неинтересно...". Сдулся. Расскажу секрет - у меня сегодня должны были быть переговоры с вредными дядями, у которых консультанты из большой четверки. Я предложил поступить нестандартно (они согласились - их же учили крутые аудиторы/консультанты) - пусть глава с той стороны распределит, кто с кем будет подготавливать предложения ( с моей стороны были 2 девушки (без всяких пошлостей про чулки и очки) , но очень симпотных) - с их 3 мужчин). Так рухнула стена - я подписал нужное. Так и у тебя - Водяной (аква) - я тебя напомню девиз Радио России (федерального, через радиоточки), из 1994 года - "Жить, чтобы жить!" А есть другое выражение - "Живы будем не порем, а помрем - не сдохнем". Ты давно танцевал с женой или вообще с девушками под современную музыку? Ты живешь? Или по рекомендации Голодец - доживаешь? Мне на выходных на гребном канале в Крылатском соседним веслом на распашной восьмерке выбили маленькую часть переднего резца. Я так осваивал новый вид спорт. Ну не считая того, что меня искупали как новичка в холодном канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.