Cvetikova Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: Их тоже подключить надо. Автополив давно придуман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 20 минут назад, Cvetikova сказал: Автополив давно придуман) Пусть теперь огурцы с картохой чатятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 20 минут назад, Xtwice сказал: Пусть теперь огурцы с картохой чатятся) картохи нет у меня, огурцы под вопросом, не очень то расти хотят... ну может это потому что у них интернета нет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 9 минут назад, Р.M сказал: Конечно, «не заинстаграмил - не поел не выросли»). Даёшь #theCvetikova’sCucumbers! короткоплодные пупырчатые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 гибрид Герман оценит новшество, я уверена) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ну ты и спать здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 55 минут назад, pui сказал: Я диспансеризацию проходил я думал ты умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Хорваты просто фантастичны (аплодисменты переходящие в овацию) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Аргентина will go home чую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Всем Добрый Вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.