moto_olga Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 часов назад, ENNY сказал: Хорош!!! Он же...эээ...не гетеросексуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 43 минуты назад, oleg-a сказал: еле еле заковыряли один мяч. Игра была равна... Иран - молодцы, но не свезло. Жаль порту с испанами не опустили. Но, имхо, испанцев повозюкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, Сердце Родины моей! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, moto_olga сказал: Он же...эээ...не гетеросексуал. Ну от этого он не перестаёт быть породистым!!! А вообще жаль, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Привет всем!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Доброго четверговского утра!!! Ура!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Бодрого всем!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Ураааа, поздравьте меня! Я пробила нового провайдера в деревню! Теперь у меня там будет нормальный интернет!! Изменено 21 июня, 2018 пользователем Cvetikova 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Ураааа, поздравьте меня! Я пробила нового провайдера в деревню! Теперь у меня там будет нормальный интернет!! всё, пинзес грядкам пришел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 19 минут назад, oleg-a сказал: всё, пинзес грядкам пришел. Их тоже подключить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.