Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Роман, 282-ю "с пола" поднимать не надо. 7 минут назад, oleg-a сказал: ты вот далеко не глупый человек, а считаешь, что качества человека зависят от цвета жопы. Увы, отсутствует статистика цветов жоп среди исполнителей терактов. Также интересно было бы посмотреть на статистику по совершенным уголовным преступлениям, например в РФ. А так-то да, все люди равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Роман, 282-ю "с пола" поднимать не надо. Увы, отсутствует статистика цветов жоп среди исполнителей терактов. Также интересно было бы посмотреть на статистику по совершенным уголовным преступлениям, например в РФ. А так-то да, все люди равны. считаю, что главные террористы - это США, соответственно, в моей статистике террористов белые жопы будут преобладать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: считаю, что главные террористы - это США, соответственно, в моей статистике террористов белые жопы будут преобладать. С оценкой США соглашусь. Но ограничить количество надо теми, кто принимает решения: президент и конгресс. Еще и британцев надо в ту же кучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: С оценкой США соглашусь. Но ограничить количество надо теми, кто принимает решения: президент и конгресс. Еще и британцев надо в ту же кучку. Полупиндосы уже не те, что полвека назад. Своей политики нет, прогибаются под сша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Привет. Я на фитнес сходила.Лепота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ах, да, лодыжки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: ты вот далеко не глупый человек, а считаешь, что качества человека зависят от цвета жопы. Качества - они от всего зависят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Мото-Оля такое постоянно в окошко видит. А я вот ни разу. Хотя живем в одном доме. Это потому, что она оперативно сообщает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Кстати, где видом махача глянуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 все грести, устал... бросаю весла... прости Серега Поеду наверное домой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.