Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

Роман, 282-ю "с пола" поднимать не надо.

7 минут назад, oleg-a сказал:

ты вот далеко не глупый человек, а считаешь, что качества человека зависят от цвета жопы.

Увы, отсутствует статистика цветов жоп среди исполнителей терактов. Также интересно было бы посмотреть на статистику по совершенным уголовным преступлениям, например в РФ.

А так-то да, все люди равны.

2 минуты назад, Ржевский сказал:

Роман, 282-ю "с пола" поднимать не надо.

Увы, отсутствует статистика цветов жоп среди исполнителей терактов. Также интересно было бы посмотреть на статистику по совершенным уголовным преступлениям, например в РФ.

А так-то да, все люди равны.

считаю, что главные террористы - это США, соответственно, в моей статистике террористов белые жопы будут преобладать. 

1 минуту назад, oleg-a сказал:

считаю, что главные террористы - это США, соответственно, в моей статистике террористов белые жопы будут преобладать. 

С оценкой США соглашусь. Но ограничить количество надо теми, кто принимает решения: президент и конгресс. Еще и британцев надо в ту же кучку.

1 час назад, Ржевский сказал:

С оценкой США соглашусь. Но ограничить количество надо теми, кто принимает решения: президент и конгресс. Еще и британцев надо в ту же кучку.

Полупиндосы уже не те, что полвека назад. Своей политики нет, прогибаются под сша

2 часа назад, oleg-a сказал:

ты вот далеко не глупый человек, а считаешь, что качества человека зависят от цвета жопы.

Качества - они от всего зависят.

2 часа назад, oleg-a сказал:

Мото-Оля такое постоянно в окошко видит. А я вот ни разу. Хотя живем в одном доме.

Это потому, что она оперативно сообщает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...