Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Так и надо делать - брать новеньких талантливых из глубинки, они ещё не зажрались и будут опу рвать, чтобы показать себя. И таким образом каждый год-два обновлять состав команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 11 минуту назад, Пенелопа сказал: Так и надо делать - брать новеньких талантливых из глубинки, они ещё не зажрались и будут опу рвать, чтобы показать себя. И таким образом каждый год-два обновлять состав команды. Они когда переходят в приличный клуб сразу получают такие подъемные и такие зарплаты, что нет смыла что-то рвать когда пару лет назад предлагали ограничить зарплаты для молодых футболистов, сразу столько возмущений получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Футболисты возмущались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 32 минуты назад, Пенелопа сказал: Футболисты возмущались?) и они тоже, а так агенты и др люди кому идут проценты от их контрактов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 До меня дошло наконец-таки зачем мв все страной столько лет успешно-безуспешно зубрим английский.... Да чтобы в такие святые дни типа чемпионата мира не посрамить страну! - экзит...экзит рейалстейшн плиз -0_0 -экзит рейалстешн плииииз?! -0_0 О_о ААААА! ТАМА! *взмах рукой* - сенькаю - да будьте здоровы, приезжайте исчо 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: До меня дошло наконец-таки зачем мв все страной столько лет успешно-безуспешно зубрим английский.... Да чтобы в такие святые дни типа чемпионата мира не посрамить страну! - экзит...экзит рейалстейшн плиз -0_0 -экзит рейалстешн плииииз?! -0_0 О_о ААААА! ТАМА! *взмах рукой* - сенькаю - да будьте здоровы, приезжайте исчо блин я только с 5 раза понял что ищут выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: До меня дошло наконец-таки зачем мв все страной столько лет успешно-безуспешно зубрим английский.... Да чтобы в такие святые дни типа чемпионата мира не посрамить страну! - экзит...экзит рейалстейшн плиз -0_0 -экзит рейалстешн плииииз?! -0_0 О_о ААААА! ТАМА! *взмах рукой* - сенькаю - да будьте здоровы, приезжайте исчо ну Курском иностранцы дорогу спрашивали?)) Я вчера с мексиканцами выхожу из вагона на Курской, а навстречу им аргентинцы (наверное из Нижнего Новгорода возвращались), тепло поприветствовали болельщики друг друга. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: ну Курском иностранцы дорогу спрашивали?)) Я вчера с мексиканцами выхожу из вагона на Курской, а навстречу им аргентинцы (наверное из Нижнего Новгорода возвращались), тепло поприветствовали болельщики друг друга. Обнимались? песни вместе пели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 у нас в зоне просмотра футбола сейчас 75 % девушек смотрели матч Португалии... То ли тренд, то ли на Роналду смотрели ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.