Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я вообще в наших не сомневалась!!:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Тренеру сборной посвящается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Гуляй страна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И как предлагает Ургант, надо заканчивать чемпионат и вручать нам золотые медали! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ура!Ура!Урааа!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Чётенько! У меня есть билет на 1/8 с участием России. Если наши займут 1е место в подгруппе, матч будет в Москве, если 2-е, то в Сочи. Честно говоря, очень хочется слетать в Сочи, но лучше пусть будет 1-е место 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: Чётенько! У меня есть билет на 1/8 с участием России. Если наши займут 1е место в подгруппе, матч будет в Москве, если 2-е, то в Сочи. Честно говоря, очень хочется слетать в Сочи, но лучше пусть будет 1-е место Наоборот... по расписанию 1 место играет в Сочи, 2 в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 не понятно... или португалия или испания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 17 минут назад, oleg-a сказал: Чётенько! У меня есть билет на 1/8 с участием России. Если наши займут 1е место в подгруппе, матч будет в Москве, если 2-е, то в Сочи. Честно говоря, очень хочется слетать в Сочи, но лучше пусть будет 1-е место Олег, твоя задача болеть чтобы вышли в 1/4 финала и пофиг где это в Сочи или в Москве 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 минут назад, NestY сказал: не понятно... или португалия или испания Португальцы сильнее вроде, да? Хотя в чемпионатах все непредсказуемо может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.