moto_olga Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: обманула видимо) слукавила вкусная Это какой-то случайный набор слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 12 минуты назад, moto_olga сказал: Это какой-то случайный набор слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 17 минут назад, moto_olga сказал: Это всё есть. Дальше нет надо смотреть что-то, что связано с умолчаниями... у меня 8-й андроид, я не помню, как в старых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: надо смотреть что-то, что связано с умолчаниями... у меня 8-й андроид, я не помню, как в старых возьми с премии айфонома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: возьми с премии айфонома принципиально не покупаю ничего с надкушенным яблоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, Ржевский сказал: принципиально не покупаю ничего с надкушенным яблоком чем то продиктовано кроме бедности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 5 минут назад, Буся сказал: чем то продиктовано кроме бедности? исключительно нищетой, жизнь не удалась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 37 минут назад, moto_olga сказал: Это всё есть. Дальше нет Настройки - Приложения - Нехороший браузер - удалить настройки по умолчанию. (у мене так). или ваще удали этот браузер, чтобы не бесил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Сейчас зарядится немного удалю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 15 минут назад, Ржевский сказал: исключительно нищетой, жизнь не удалась! а не надо было за царя голосовать,он еще не в такую в жопу вгонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.