Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У Ромы всё в поряде [emoji6] У него просто два комплекта машин - зимняя и летняя [emoji3] Рома экономный, экономит на шинмонтажке Да. Это и имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вчера в Ольгино у Гр. 36 месилово было, а я не знал даже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Вчера в Ольгино месилово было, а я не знал даже давай рассказывай, я чота тоже не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вчера в Ольгино у Гр. 36 месилово было, а я не знал даже И я ничего не слышал. Тихо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 давай рассказывай, я чота тоже не в курсеВидео в Инсте увидел.Описание: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Видео в Инсте увидел. Описание: Мото-Оля такое постоянно в окошко видит. А я вот ни разу. Хотя живем в одном доме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 26 минут назад, pui сказал: С учетом любви Ромы к "черножопым" А то! Хороший черножопый - мертвый черножопый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: А то! Хороший черножопый - мертвый черножопый. ты вот далеко не глупый человек, а считаешь, что качества человека зависят от цвета жопы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, oleg-a сказал: Мото-Оля такое постоянно в окошко видит. А я вот ни разу. Хотя живем в одном доме. Слышала ночью. Подумала вызвать-не вызвать и пошла опять спать. Они по децибелам не достигли струн моей души, далековато было. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем moto_olga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Слышала ночью. Подумала вызвать-не вызвать и пошла опять спать. тебе надо свой канал на ютубе сделать - онлайн-криминал в ольгино 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.