moto_olga Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 17.06.2018 в 06:46, pui сказал: Ну его на фиг! Я приехал на дольнее озеро подышать, травами-муравами, лесным озером, а не запахом жареного мяса бедных россиян. вот какого хера? Какое-то помешательство. фишка выходных нажраться жаренного мяса. Прутся хрен знает куда, жарят прямо во дворе, Кусково забито не только в отведенных местах, но и все окрестности вокруг. Хуже когда рядом музончик тыц-тыц. Ни птиц тебе, ни звуков природы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: А зачем висяку сосакать? бензин когда-нибудь сливал при помощи шланга? здесь, наверное, из той же оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 О времена, о мода... Как можно такое мужику носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, pui сказал: А зачем висяку сосакать? Эх, всему то тебя Серёжа надысь учить - чтобы из висяки стала стояка нужной диве просто нужно сделать ей посасаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 30 минут назад, alex43 сказал: Эх, всему то тебя Серёжа надысь учить - чтобы из висяки стала стояка нужной диве просто нужно сделать ей посасаку пипец ты старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 41 минуту назад, Буся сказал: пипец ты старый Опыт, как и старость приходит с годами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, alex43 сказал: Опыт, как и старость приходит с годами старость - похмелье жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: О времена, о мода... Как можно такое мужику носить? обычный студент. хотя, джинсы в облипон на мужчинах мне тоже не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 На телефоне нажала на ссылку. последовало предложение открыть браузером и ЗАПОМНИТЬ выбор . а я возьми и согласись сдуру. теперь ВКонтакте открывается через этот нехороший браузер. что делать? надо по ссылке пройти, спасти мир, а я захожу как бы не со своей страницы, безымянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, moto_olga сказал: На телефоне нажала на ссылку. последовало предложение открыть браузером и ЗАПОМНИТЬ выбор . а я возьми и согласись сдуру. теперь ВКонтакте открывается через этот нехороший браузер. что делать? надо по ссылке пройти, спасти мир, а я захожу как бы не со своей страницы, безымянно. Если Андроид, то: Настройки - Приложения - Нехороший браузер - Открывать по умолчанию - Очистить умолчания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.