Буся Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 46 минут назад, moto_olga сказал: Одной скучно ездить по холмам. Человек незнакомый. Думала, сейчас догоню, посмотрю, как он в поворот входит. Фиг, не догнала. а я то думаю что за дура привязалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Думать полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Доброе утро! Москва просто кишит иностранцами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Доброе утро! Москва просто кишит иностранцами Понаехали понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 17 часов назад, pui сказал: Ну его на фиг! Я приехал на дольнее озеро подышать, травами-муравами, лесным озером, а не запахом жареного мяса бедных россиян. вот какого хера? Какое-то помешательство. фишка выходных нажраться жаренного мяса. Прутся хрен знает куда, жарят прямо во дворе, Кусково забито не только в отведенных местах, но и все окрестности вокруг. хреново. мы погуляли в лесу, покосили газон, заменил проколотую дочкой камеру на моём велике, прокатились по окрестностям, посмотрели футбол, спокойно пожарил мяса/грибочков/кабачков и семьёй замечательно откушали. Всему своё место и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, pui сказал: Во всем должна быть мера, мало того что вся округа загажена, теперь ещё везде одноразовые мангалы валяютсяъ доброе утро. Дед старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Утра всем доброго 1 час назад, pui сказал: мало того что вся округа загажена, теперь ещё везде одноразовые мангалы валяются свиноты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 36 минут назад, pui сказал: Путин виноват! Кто тебя укусил? Всем доброго утра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 37 минут назад, pui сказал: Путин! Он всякое гуавно в рот не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 35 минут назад, pui сказал: Вот поэтому тебя и не укусил. Мне покусаки не делают, только посасаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.