Vivala Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 59 минут назад, alex43 сказал: Чтобы никто не дожил и можно было не платить? Да сейчас рожают в 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Да сейчас рожают в 55 Угу, рожают. С большой долей вероятностью даунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Да сейчас рожают в 55 Мало родить, нужно вырастить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 4 часа назад, alex43 сказал: Вот заметь как я словами "прости" выразил отношение в твой адрес и как ты дорогая ответила в контексте "да мне положить на твой вкус". Да еще и специфическим обозвала! Нет! Не достойная ты моей любли! Не достойная! Госпидяяяя... Теперь и мужики трепетно к своей внешности относятся... Рвут волосья и не знают как жить дальше. Куда мы катимся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Госпидяяяя... Теперь и мужики трепетно к своей внешности относятся... Мужики что не люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 53 минуты назад, alex43 сказал: Мужики что не ? А "люди" это я понимаю в данном контексте - женщины?)) Тогда да, мужики не женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, pui сказал: Ирка, а ты чегось не на даче ? Ты давай эта, готовься к пенсионному выживанию Здрасти приехали)) токо морковку прополола, отдыхаю:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Это хорошо, поза зю полезна для твоего позвоночника. Далеко дача то? На велике то как будешь на пенсии добираться? З- заботушка Сегодня кстати и на велике погоняла, давно не ездила, классно прокатилась:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я тоже. Я буду дооолго гнать велосипеееед, в глухих лугаааах его останоалюююю, нарву цветооов. да нарвал полевых цветов для своей жёнушки под романтика косишь, жмотяра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 20 часов назад, Ржевский сказал: а третье желание? третье желание - еще одну золотую рыбку бугога)) и повторять до просветления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.