Мооn Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Vivala сказал: В 19 лет все хорошенькие Да какие 19 там. Нормальная тридцатилетняя тетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, pui сказал: Все зарядку сделали? Тебя на разминку ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, pui сказал: Ты что, видела эту старую рухлядь? Он не старый. Вполне норм симпатяшный мужик. Не чета тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, pui сказал: Брешешь, Энька сказала что спицфический, это значит с изъянами. А у тебя желчный пузырь с утра хорошо работает, это радует. злобушка ты наша. А ты к полтиннику до сих пор в людях не разбираешься. Тож смешно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 37 минут назад, Мооn сказал: А ты к полтиннику до сих пор в людях не разбираешься. Тож смешно) Так его! Молодец Moon! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, ENNY сказал: Мне все равно на твои вкусы... Вот заметь как я словами "прости" выразил отношение в твой адрес и как ты дорогая ответила в контексте "да мне положить на твой вкус". Да еще и специфическим обозвала! Нет! Не достойная ты моей любли! Не достойная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, alex43 сказал: Вот заметь как я словами "прости" выразил отношение в твой адрес и как ты дорогая ответила в контексте "да мне положить на твой вкус". Да еще и специфическим обозвала! Нет! Не достойная ты моей любли! Не достойная! Ни любли, ни *бли. Я тож так считаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Мооn сказал: Да какие 19 там. Нормальная тридцатилетняя тетка. Теперь понимаю почему пенсионный возраст надо повышать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Теперь понимаю почему пенсионный возраст надо повышать Чтобы никто не дожил и можно было не платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Мооn сказал: Да какие 19 там. Нормальная тридцатилетняя тетка. Умничка! Спасатели шли с 1992 по 1997год. Пэм тогда было 25-30лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.