NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Не, было, муж из другой комнаты забегал с криками про 3 гола Рональдо.))) А я тут сериальчик смотрю и проигнорировала.) И ещё сегодня наблюдала аргентинскую демонстрацию болельщиков на Манежной. Видел я в Инсте ))) поэтому и спросил ))) я вчера сам отрывался после футбола на Манежке и Никольской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 минут назад, NestY сказал: Видел я в Инсте ))) поэтому и спросил ))) я вчера сам отрывался после футбола на Манежке и Никольской на матче присутствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 55 минут назад, NestY сказал: Даже не думайте уходить ))) Вкусы у всех разные... Одним нравится Роналду )) другим Месси Не в моем вкусе. Вот Пэм в давние уже годы была хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 46 минут назад, oleg-a сказал: на матче присутствовал? Увы нет, смотрел с коллегами в баре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, alex43 сказал: Прости Enny, твои лодыжки просто не в моем вкусе. И ваапще я тёток люблю миниму с 3м размером. Оптимально с 4м Мне все равно на твои вкусы, но как ты мог мой размер разглядеть-то? Как-то с детства не страдаю отсутствием размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, Cvetikova сказал: Женское население Ольгино с чашешкой меньше 3 не переживет такого. Все плачут и рвут волосья. Как жить дальше?? Особенно учитывая, что Алекс сам вообще на очень специфический, прямо скажем вкус. Поэтому о более менее приемлемых девушках ему можно только мечтать лёжа в джакузи и глядя на картинки из Инстаграм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 6 часов назад, Ржевский сказал: а третье желание? Для себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, alex43 сказал: Не в моем вкусе. Вот Пэм в давние уже годы была хороша В 19 лет все хорошенькие Изменено 16 июня, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Все зарядку сделали? Доброе утро Только собираюсь на стадион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Хочешь нарушить заветы тренера? Ах, ты негодница! Нет, хочу побегать(ключевое слово хочу), а вот буду ли Тренер уже давно не питает иллюзий насчёт меня Вчера была силовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.