NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Не, было, муж из другой комнаты забегал с криками про 3 гола Рональдо.))) А я тут сериальчик смотрю и проигнорировала.) И ещё сегодня наблюдала аргентинскую демонстрацию болельщиков на Манежной. Видел я в Инсте ))) поэтому и спросил ))) я вчера сам отрывался после футбола на Манежке и Никольской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 минут назад, NestY сказал: Видел я в Инсте ))) поэтому и спросил ))) я вчера сам отрывался после футбола на Манежке и Никольской на матче присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 55 минут назад, NestY сказал: Даже не думайте уходить ))) Вкусы у всех разные... Одним нравится Роналду )) другим Месси Не в моем вкусе. Вот Пэм в давние уже годы была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 46 минут назад, oleg-a сказал: на матче присутствовал? Увы нет, смотрел с коллегами в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, alex43 сказал: Прости Enny, твои лодыжки просто не в моем вкусе. И ваапще я тёток люблю миниму с 3м размером. Оптимально с 4м Мне все равно на твои вкусы, но как ты мог мой размер разглядеть-то? Как-то с детства не страдаю отсутствием размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 часов назад, Cvetikova сказал: Женское население Ольгино с чашешкой меньше 3 не переживет такого. Все плачут и рвут волосья. Как жить дальше?? Особенно учитывая, что Алекс сам вообще на очень специфический, прямо скажем вкус. Поэтому о более менее приемлемых девушках ему можно только мечтать лёжа в джакузи и глядя на картинки из Инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 6 часов назад, Ржевский сказал: а третье желание? Для себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, alex43 сказал: Не в моем вкусе. Вот Пэм в давние уже годы была хороша В 19 лет все хорошенькие Изменено 16 июня, 2018 пользователем Vivala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Все зарядку сделали? Доброе утро Только собираюсь на стадион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Хочешь нарушить заветы тренера? Ах, ты негодница! Нет, хочу побегать(ключевое слово хочу), а вот буду ли Тренер уже давно не питает иллюзий насчёт меня Вчера была силовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти