Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: Прости Enny, твои лодыжки просто не в моем вкусе. И ваапще я тёток люблю миниму с 3м размером. Оптимально с 4м Женское население Ольгино с чашешкой меньше 3 не переживет такого. Все плачут и рвут волосья. Как жить дальше?? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Даже не думайте уходить ))) Вкусы у всех разные... Одним нравится Роналду )) другим Месси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 А КриРО гений просто... Хет-трик... Фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну то есть, другими словами говоря кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 минут назад, NestY сказал: А КриРО гений просто... Хет-трик... Фантастика Эээ, юрист не покусал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Эээ, юрист не покусал?)) ща просто футбол был, Роналду забил три гола 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Эээ, юрист не покусал?)) я неуловим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: ща просто футбол был, Роналду забил три гола Аааа, Семён Семёныч (с). Я тут на сериальчик отвлеклась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Аааа, Семён Семёныч (с). Я тут на сериальчик отвлеклась. Футбольное безумие не зацепило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, NestY сказал: Футбольное безумие не зацепило? Не, было, муж из другой комнаты забегал с криками про 3 гола Рональдо.))) А я тут сериальчик смотрю и проигнорировала.) И ещё сегодня наблюдала аргентинскую демонстрацию болельщиков на Манежной. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Пенелопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.