oleg-a Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 тоже играл 3 раза, доходил до 10-го вопроса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 35 минут назад, oleg-a сказал: тоже играл 3 раза, доходил до 10-го вопроса. Молодец Олег! А сколько заработал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, alex43 сказал: Не мог. Ещё с месяц нельзя Вроде, позвоночник лечили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, MamaM сказал: Саша, я не поняла Что за вопрос? Конечно мы самые красивые, с лучшими щиколотками, богини, просто богини Силиконовые и инстаграмм девицы отдыхают Это однозначно!!! Отфотожопиться любая сможет, а мы настоящие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня в море ко мне приплыла рыбка и я ее поймала руками. Загадала нам всем здоровья и чтобы был мир во всем мире, потом отпустила её. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, Cvetikova сказал: конечно я хуже я за честность всегда! Неправда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: Сегодня в море ко мне приплыла рыбка и я ее поймала руками. Загадала нам всем здоровья и чтобы был мир во всем мире, потом отпустила её. а третье желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 37 минут назад, alex43 сказал: Молодец Олег! А сколько заработал то? нисколько. там нужно правильно на 12 вопросов из 12-ти ответить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, AnutaM сказал: У нас на работе играют в клевер - тоже 12 вопросов, 50000р приз, 2 раза в день - в 13.00 и вечером не помню во сколько. Мы как раз обедаем и они играют, никто ещё не выиграл ни разу)) Вечером в 19 в будни и в 20 в выходные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 26 минут назад, ENNY сказал: Это однозначно!!! Отфотожопиться любая сможет, а мы настоящие. Прости Enny, твои лодыжки просто не в моем вкусе. И ваапще я тёток люблю миниму с 3м размером. Оптимально с 4м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.