Популярный пост Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Силиконовая попа, силиконовая грудь. Алекс посмотрев на тетку замечтал - "я мог бы вдуть". Тетка это не слыхала, отведя губешки вдаль, но в глазах ее читалась неподдельная печаль. Ей грустилось о насущном: о герани под окном, что опять балкон некрашен и отложен на потом. ..... Так и жили Алекс с тетей, каждый в думах о своем. 1 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Ирина фу! это не я, это Шнур (с) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Ирина Шнур. что-то из блатного шансона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Молодец! Скажи, а как ты оцениваш себя? Красивше силиконовой дивы? Саша, я не поняла Что за вопрос? Конечно мы самые красивые, с лучшими щиколотками, богини, просто богини Силиконовые и инстаграмм девицы отдыхают 4 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, Cvetikova сказал: конечно я хуже я за честность всегда! Я тоже хуже А ты чем хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: Силиконовая попа, силиконовая грудь. Алекс посмотрев на тетку замечтал - "я мог бы вдуть" Не мог. Ещё с месяц нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 И еще я герань не сажаю, она у меня не выживет Только хардкор(алое и каланхоэ) 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Я тоже хуже А ты чем хуже? Силикона в мозгах нет. А с ним живется легче, люди так говорят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, alex43 сказал: Не мог. Ещё с месяц нельзя На ваши с Ирой писанину спамер рекламщики уже прибежали с сиалисом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Силикона в мозгах нет Ну в сиськи понятно, в мозг то зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.