Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 52 минуты назад, Cvetikova сказал: я обкакала сказала прямо и сразу! не надо ляляля Молодец! Скажи, а как ты оцениваш себя? Красивше силиконовой дивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну вот, теперь мне бабочек приписали, если не сказать хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, alex43 сказал: Ой, для самочек человека это типично ) Правда обычно они не говорят об этом прямо, а начинают обсирать соперницу) Заметьте, я обо...ла только деревянный пол! Изменено 15 июня, 2018 пользователем moto_olga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 часа назад, Peter сказал: чтобы в животе завелись бабочки нужно: Проглотить стаю бабочек. Делов-то! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 часа назад, Cvetikova сказал: Я тоже очень завидую этой силиконовой долине Бахча сверху уже не в моде. Завидуй ногам. Я позавидовала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 12 минуты назад, moto_olga сказал: Заметьте, я обо...ла только деревянный пол! Там что-то с геранью не так еще было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 10 минут назад, moto_olga сказал: Бахча сверху уже не в моде. Завидуй ногам. Я позавидовала. Погоди, только от вида бахчи сердце отошло, отдышалась... Вечером перейду к ногам. Зависть она такая, не терпит суеты 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 24 минуты назад, alex43 сказал: Молодец! Скажи, а как ты оцениваш себя? Красивше силиконовой дивы? конечно я хуже я за честность всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 19 минут назад, alex43 сказал: Там что-то с геранью не так еще было) пиливать на герань. это не я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 36 минут назад, moto_olga сказал: Проглотить стаю бабочек. Делов-то! подохнут сразу надо весь цикл развития пройти в условиях живота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.