юрист Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 32 минуты назад, pui сказал: Матюкайся! Серега, ну ты пессимист со своим проигрышем 10 - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ура!!!! Все радуются и улыбаются на улицах 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 28 минут назад, pui сказал: Надежду подарили Только она у нас была, есть и будет!)) я так понимаю лимит забитых мячей исчерпан?))) но сегодня порадовали! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, AnutaM сказал: Только она у нас была, есть и будет!)) я так понимаю лимит забитых мячей исчерпан?))) но сегодня порадовали! Тьфу на тебя Аня У нас безлимитный тариф Подарили надежду что выйдем из группы Что с Дзагоевым? Больше не будет его на ЧМ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, MamaM сказал: Тьфу на тебя Аня Я только за 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 32 минуты назад, AnutaM сказал: Только она у нас была, есть и будет!)) я так понимаю лимит забитых мячей исчерпан?))) но сегодня порадовали! Думаю да:) Наши обычно так и играют: первый матч победа, все прутся, а потом.... Но сегодня и правда порадовали:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Мой ответ вчерашней Enny в черном платье Дива реальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Мой ответ вчерашней Enny в черном платье Дива реальная Дива силиконовая, будем честны до конца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Это Энька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А. не Энька значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.