Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 19 минут назад, Vivala сказал: Игнорирование разве не аргумент? Не всегда срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 часов назад, Cvetikova сказал: Леша-юрист, мой посыл вам. Не надо отвечать на КАЖДЫЙ пост КАЖДОГО написавшего. Это мягко говоря перебор и конец любого общения. Я вообще 99% его месседжей не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 13 минуты назад, Пенелопа сказал: Я вообще 99% его месседжей не понимаю. не только ты я тоже не понимаю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 8 часов назад, юрист сказал: Если хочешь зарабатывать, имея при этом служебный телефон с безлимитом и при этом имея контрагентов в Якутии (Талаканское месторождение), а также то, что сегодня под благовидным предлогом собственники свалят смотреть футбол.Мои СEO и CCF (иностранцы) вчера в 18 часов мне прислали сообщения, что их сегодня не будет. Я немного не понимаю это про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Это же шифровки Юстас Юрист - Алексу а у вас ключа дешифрования нет, вот и непонятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 23 минуты назад, ENNY сказал: Я немного не понимаю это про что? Понтуется.)) Не у всех есть прииски в Якутии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Если меня в дурку положат у меня тоже будет прииск и даже два! что значит "если"?:) мы все давно там, это уже давным-давно выяснили:) твоя койка у окошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 9 минут назад, pui сказал: Если меня в дурку положат у меня тоже будет прииск и даже два! "утка" и "судно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.