Xtwice Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Печальная активность 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 37 минут назад, peter сказал: Однозначно! А что не зажигаете? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Всё дивчины в вилладж посмоталтсь, Не хотят квартирной жизнью жить. Никого на форуме не осталось... И толькответер в аллеях нескучного сада заметает твои следы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А тож раньше, знакомства, шашлыки, покатушки, мясо, массаж и т.д. Куда все пропало? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Админ во всём виноват, не занимается паствой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Все стали мудрее, обросли. Я тоже смылся, временами заезжаю только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Лично я мудрее вряд ли стал, да и не оброс. Стригусь короче, чем раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, peter сказал: Лично я мудрее вряд ли стал, да и не оброс. Стригусь короче, чем раньше. Это тебе кажется. Потом нахрапом придет. Лучше поддаться и чудить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 16 часов назад, Xtwice сказал: Всё дивчины в вилладж посмоталтсь, Не хотят квартирной жизнью жить. Никого на форуме не осталось... И толькответер в аллеях нескучного сада заметает твои следы. У меня под носом вилладж-мята, но что там не особо много люду. Нам энергичные танцы подавай. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Dimnext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.