юрист Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, NestY сказал: мы 165 лет в России.. и просто так не сдадимся ))) Ты знаешь, вчера читал, за час до новости, читал запрос "Силовых машин" Мордашова по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ закупки их турбин за счет бюджета РФ в размере 68 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 65 и 170 Мвт. И впихнуть их в программу модернизации. и почему то ПГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Доброго всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Леша-юрист, мой посыл вам. Не надо отвечать на КАЖДЫЙ пост КАЖДОГО написавшего. Это мягко говоря перебор и конец любого общения. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Cvetikova 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Привет. Жизнь - хрупкая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: закрывай одноглазники. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Доброе утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Леша-юрист, мой посыл вам. Не надо отвечать на КАЖДЫЙ пост КАЖДОГО написавшего. Это мягко говоря перебор и конец любого общения. Беда в том, что Алексей глух к чужим советам. Уж сколько раз я пытался его научить куда более простому: писать "выиграл" вместо "выЙграл". Куда там! Оставь надежду всяк сюда входящий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Игнорирование разве не аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 25 минут назад, Ржевский сказал: Беда в том, что Алексей глух к чужим советам. Уж сколько раз я пытался его научить куда более простому: писать "выиграл" вместо "выЙграл". Куда там! Оставь надежду всяк сюда входящий! Я надеюсь что он услышит мои слова, до этого были намеки и (что там скрывать...) легкий троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.