Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Мне который год квартиры предлагает в основном. А тут такие круизы... Дедушка шалун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 6 минут назад, Xtwice сказал: Ссылку бы выложил. ссылка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Опять?!?!? Машина должна ездить, а не стоять в автосервисах Меняй!Зимние колесики на летние поменяю. Вот вы дураки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 37 минут назад, Vivala сказал: Зимние колесики на летние поменяю. А что, на Шевроле диски тоже бывают "зимние" и "летние"? 37 минут назад, Vivala сказал: Вот вы дураки да, мы такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 да, мы такиеДа знаю... И люблю вас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Зимние колесики на летние поменяю. Вот вы дураки Так оказывается что я неправильно делаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Так оказывается что я неправильно делаю... Ничего. Исправься и делофф то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Peter сказал: ссылка Пасибки, ознакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 42 минуты назад, Peter сказал: А что, на Шевроле диски тоже бывают "зимние" и "летние"? Ну, вообще, некоторые товарищи на зиму предпочитают ставить штамповку, а летом литье. Мотивируют тем, что в снегу проще проще в яму влететь, а штамповку не так жалко. Но, имхо, притянуто за уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну, вообще, некоторые товарищи на зиму предпочитают ставить штамповку, а летом литье. Мотивируют тем, что в снегу проще проще в яму влететь, а штамповку не так жалко. Но, имхо, притянуто за уши. У меня получается так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.