peter Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Всем хорошего дня! Изменено 9 июля, 2022 пользователем $nbsp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 5 часов назад, $nbsp сказал: Доброго! Приехал домой, отмокаю, отдыхаю А где лохнесское чудовище? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 1 час назад, $nbsp сказал: Всем хорошего дня! Жизнь хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 08.07.2022 в 10:24, iddqd сказал: Забавно с Уимблдоном произошло насчёт отстранения россиян. В женском финале будет играть москвичка Рыбакина с паспортом Казахстана и туниска Жабер, у которой муж с корнями из Москвы. «Благодаря Кариму я неплохо говорю по-русски. Раз в год мы летаем в Москву к его родственникам, где я могу практиковаться» вот и всё! Победа русской девчонки! хехехе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Потратил почти три часа на приготовление на огне праздничного ужина, но оно того стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ****, вернись, я всё прощу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 6 минут назад, $nbsp сказал: ****, вернись, я всё прощу! создавайте новый клуб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 @Тапиока Девушка, а Вы в новый клуб пойдёте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 17 минут назад, aqva сказал: создавайте новый клуб Создавайте вы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, aqva сказал: @Тапиока Девушка, а Вы в новый клуб пойдёте? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.