peter Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 54 минуты назад, pui сказал: какая-то шляпа почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Про что речь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Забавно с Уимблдоном произошло насчёт отстранения россиян. В женском финале будет играть москвичка Рыбакина с паспортом Казахстана и туниска Жабер, у которой муж с корнями из Москвы. «Благодаря Кариму я неплохо говорю по-русски. Раз в год мы летаем в Москву к его родственникам, где я могу практиковаться» 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 1 час назад, iddqd сказал: Про что речь-то? Я вообще не вникал, но, как я понял, российские хакеры выложили в интернет список официальных и неофициальных сотрудников украинской разведки и членов их семей (лиц, прописанных по тому же адресу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 часа назад, iddqd сказал: Забавно с Уимблдоном Крымские команды когда в РФС включат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 4 часа назад, $nbsp сказал: почему? Не знаю, какие-то бомжи. Данные на стандартизированы, у одного полный набор данных, у другого минимум, у третьего ещё что-то. Фотографии из одноклассников, с шашлыками, цветами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, pui сказал: Данные на стандартизированы Я так понял, они получили выборку из скольки то лиц и потом по ней провели дополнительный поиск информации по открытым источникам. На кого что накопали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 25 минут назад, $nbsp сказал: Крымские команды когда в РФС включат? не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 9 минут назад, NestY сказал: не скоро им нужны как минимум танки нато под москвой чтобы перестать на мнение дорогих западных партнеров ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 18 минут назад, $nbsp сказал: им нужны как минимум танки нато под москвой чтобы перестать на мнение дорогих западных партнеров ориентироваться? просто всё ещё надеются играть в европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.