peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А еще, досмотрел наконец последнюю серию Оффлайна, которая никак не шла. Ну что, зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 15 минут назад, $nbsp сказал: А еще, досмотрел наконец последнюю серию Оффлайна, которая никак не шла. Ну что, зачет! Петь, что там с обменом азовцев. Куришь ихний тырнет? Видел 30 минутное видео с заряженным бойцом с татухой на горле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 5 минут назад, pui сказал: Петь, что там с обменом азовцев. Я немного устал от грустных тем, на которые никак повлиять не могу. Меня сейчас на работе закидало грустными темами, которые я пытаюсь решить, мне тамошнего негатива хватает. Так что я не наших нытиков ни их здрадников не читаю и не смотрю практически совсем. Так что не знаю, про какое ты видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 10 минут назад, $nbsp сказал: Я немного устал от грустных тем, на которые никак повлиять не могу. Меня сейчас на работе закидало грустными темами, которые я пытаюсь решить, мне тамошнего негатива хватает. Так что я не наших нытиков ни их здрадников не читаю и не смотрю практически совсем. Так что не знаю, про какое ты видео. Куда тебе скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 10 часов назад, pui сказал: Куда тебе скинуть? лучше не стоит. не знаю и сплю лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Утро добрым (попивая кофе и поедая персики).... бывает 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Доброе утро! Так что, на Иссык-куле никто не был? А то я собрался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 26 минут назад, $nbsp сказал: Доброе утро! Доброе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 13 минут назад, iddqd сказал: Доброе утро! Так что, на Иссык-куле никто не был? А то я собрался Не, не были. Ты бегать или отдыхать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.