peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, **** сказал: Но у вас нет больше тем, да? Может да, может нет. Я пока не могу сказать. Но произошедшее точно было не рядовым событием. Так что вполне естественно, что оно какое то время обсуждается. И исходя из низкой интенсивности общения, не очень то и обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, **** сказал: Я вышла. Все Ну вышла и вышла. Тема бы умерла через какое то время. Но ты вернулась и раз и второй и активно ее подогреваешь. Какие тогда могут быть претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, **** сказал: Безостановочно Это ты про около 10 сообщений в сумме от четырех человек менее чем за сутки? Да ты очень оптимистична. А дальше уже твой собственный подогрев темы был... Изменено 6 июля, 2022 пользователем $nbsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, **** сказал: Я прошу не склонять мое имя. Интернет так не работает. Не давай поводов, всё само собой быстро уйдет на спад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, **** сказал: Именно поэтому я и ушла Ты не ушла, ты здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 6 минут назад, **** сказал: Скрытая тема была в скрытых не для того чтобы тут что то обсуждалось Так это именно ты сама сейчас выносишь всё грязное белье на публику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, **** сказал: Печально где интернет, а где ты Петя.... Я не нарушаю ни одну как из общепринятых в обществе, так и моих персональных норм. И я тебе уже сказал, как лучше всего выйти из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, **** сказал: Можете издеваться дальше. Над тобой никто не издевался и не издевается. Не выдумывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Катя, отдохни, пожалуйста! Перестань себя накручивать по разным поводам! Окружающий мир был, есть и будет таким. И всё, что мы ощущаем, зависит только от нашего отношения к нему. Изменено 7 июля, 2022 пользователем $nbsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, **** сказал: И мои реакции Я тебе с искренней симпатией даю рекомендации. Я знаю, что реально поможет, а что нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.