iddqd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ух ты! Я сам успел уйти оттуда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, iddqd сказал: А что случилось? Разругались и удалили секретную болталку, где мы друг друга лайкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ну хоть за меня порадуйтесь. Плановое отключение горячей воды анонсировано на 2 недели. Вчера к обеду отключили, сегодня уже провели профилактические работы и включили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 9 минут назад, pui сказал: Ну хоть за меня порадуйтесь. Плановое отключение горячей воды анонсировано на 2 недели. Вчера к обеду отключили, сегодня уже провели профилактические работы и включили Счастливый человек А нам, наоборот, вчера внепланово отрубили практически. Едва тёплая течёт из горячего крана второй день Обратно бойлер подключил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Профилактические работы? Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, $nbsp сказал: Родион, ты становишься на шаткую дорожку ведущую в бездну. Не стоит ИМХО. Прими как есть понимаю и согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Эхх, снова грустно получилось в итоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Потому что настрой всё тот же остался. В отпуск, наверное, надо. Отдохнуть, развеяться Изменено 6 июля, 2022 пользователем iddqd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Мои соседи культурно (нет) отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ковдор - 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.