Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Лёха он такой Я не про Алексея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 16 минут назад, юрист сказал: Не путай СБП и УЛО с ФСО. Хоть они и подразделения, задачи разные. они в составе ФСО в задачи которого, помимо прочего, входит охрана гособъектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, aqva сказал: они в составе ФСО в задачи которого, помимо прочего, входит охрана гособъектов ЦССИ ФСО и УССИ ФСО по твоим словам тоже охраной занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: Юр. Похоже Дженерал побеждает после слов Федорова - главы ГЭХ. Помнишь наш заочный спор? Не поверишь - предугадал - https://www.rbc.ru/business/13/06/2018/5b2155ee9a7947154fd3c2ac?from=main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, юрист сказал: ЦССИ ФСО и УССИ ФСО по твоим словам тоже охраной занимаются. информационной скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: информационной скучно... 100 % ситуация про тебя. Мне скучно тебе - срочнику объяснять структуру, цели и различия подразделений. Ты по зомбоящику увидел срочников в киверах и решил что они охраняют (я про президентский полк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Всех с Добрым утром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, pui сказал: Сон алкоголика чуток и краток. Доброе утро Лёша! ну и всем добрым людям доброе утро! Если хочешь зарабатывать, имея при этом служебный телефон с безлимитом и при этом имея контрагентов в Якутии (Талаканское месторождение), а также то, что сегодня под благовидным предлогом собственники свалят смотреть футбол.Мои СEO и CCF (иностранцы) вчера в 18 часов мне прислали сообщения, что их сегодня не будет. Изменено 14 июня, 2018 пользователем юрист Уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Всем футбольного безумного утра!!! Он сказал: "Поехали!" и пробил ногой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 6 часов назад, юрист сказал: Не поверишь - предугадал - https://www.rbc.ru/business/13/06/2018/5b2155ee9a7947154fd3c2ac?from=main мы 165 лет в России.. и просто так не сдадимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.