Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, moto_olga сказал:

Есть такие , но их не так много в общей массе. Вот прямо повергнутых на шмотках и бытовухе по пальцам среди знакомых могу насчитать. Вы слишком строги к слабостям других.:)

Я их понимаю, не осуждаю, не пытаюсь помочь или изменить. Я пришел к выводу, основанному на собственном горьком опыте - лучше просто не видеть. Так что не хожу в такие семьи, компаний, лучше с собакой пойду погуляю. Больше удовольствия получаю, больше пользы, больше интересного вижу. Или просто на речку съездить, в лесу погулять, на машине покататься. У меня машина только для этого - кататься. Это же здорово. Недавно ехал в районе Можайска видел частный дом как старый парусник, вот как из фильма про пиратов. Дом новый из свежей доски, только хозяин назоморочился и построил его в виде корабля. Вокруг ни забора, ни деревьев, просто поле и корабль.

4 часа назад, semenkolosov сказал:

Я их понимаю, не осуждаю, не пытаюсь помочь или изменить. Я пришел к выводу, основанному на собственном горьком опыте - лучше просто не видеть. Так что не хожу в такие семьи, компаний, лучше с собакой пойду погуляю. Больше удовольствия получаю, больше пользы, больше интересного вижу. Или просто на речку съездить, в лесу погулять, на машине покататься. У меня машина только для этого - кататься. Это же здорово. Недавно ехал в районе Можайска видел частный дом как старый парусник, вот как из фильма про пиратов. Дом новый из свежей доски, только хозяин назоморочился и построил его в виде корабля. Вокруг ни забора, ни деревьев, просто поле и корабль.

Много чего интересного есть в окружающем мире!

На Новорязанке есть дом-слон. А в Воронеже - конь с человеческими причиндалами

• Haha 1

Купи слона. Съездию посмотреть.

2684664473.jpg

Изменено пользователем semenkolosov

7 часов назад, semenkolosov сказал:

Слива зацвела.

IMG_20210514_195500.jpg

При слове "слива" меня уже в дрожь бросает. Такое количество побегов от неё! Прямо стихийное бедствие, хуже только сныть. 

19 часов назад, moto_olga сказал:

При слове "слива" меня уже в дрожь бросает. Такое количество побегов от неё! Прямо стихийное бедствие, хуже только сныть. 

А сейчас вся в цвету. Я люблю сливы, они сладкие и варенье из них вкусное.

14.05.2021 в 12:22, semenkolosov сказал:

Я был женат два раза. Пока не нашел ту единственную

Больше двух уже сложно быть единственной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...