semenkolosov Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 26 минут назад, NeoStar сказал: Больше двух уже сложно быть единственной С единственной на всю жизнь. С предыдущими же не всю жизнь. Я так то особо и не ищу, даже на ночь не оставляю, пусть дома спят, а то начинают утром в образ входить. У меня другу под 40, так он бабу найти не может, вечно ноет... А так подумать когда и где? На Останский фабрике? 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 14 часов назад, semenkolosov сказал: .... У меня другу под 40, так он бабу найти не может, вечно ноет... А так подумать когда и где? На Останский фабрике? 😀 бабу найти легко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, aqva сказал: бабу найти легко. А любимую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Бусинк@ сказал: А любимую ? ту с кем хочется дышать вместе найти гооооораздо сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 57 минут назад, aqva сказал: ту с кем хочется дышать вместе найти гооооораздо сложнее А оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, aqva сказал: бабу найти легко. Так любая баба может стать любимой. Не попробуешь не узнаешь. Есть бабы есть мужики, другого не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, semenkolosov сказал: А оно надо? у каждого своя дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, aqva сказал: у каждого своя дорога Согласен, только она уже хоженая. Ни чего нового ждать не надо, всё будет как в большинстве случаев - скучно. Всё это басни про ячейку общества, социальную лестницу, дом, дерево... обман! Я проверял. Истинные желания другие, в душе не этого хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) "Видал я эту вашу Италию. Сапог сапогом". Кому-то просто не везёт. А если ещё по-жизни пессимист... Изменено 17 мая, 2021 пользователем moto_olga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 16.05.2021 в 14:52, Бусинк@ сказал: А любимую ? если есть баба, то любимую искать сложнее. может приревновать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.