semenkolosov Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, moto_olga сказал: Есть такие , но их не так много в общей массе. Вот прямо повергнутых на шмотках и бытовухе по пальцам среди знакомых могу насчитать. Вы слишком строги к слабостям других. Я их понимаю, не осуждаю, не пытаюсь помочь или изменить. Я пришел к выводу, основанному на собственном горьком опыте - лучше просто не видеть. Так что не хожу в такие семьи, компаний, лучше с собакой пойду погуляю. Больше удовольствия получаю, больше пользы, больше интересного вижу. Или просто на речку съездить, в лесу погулять, на машине покататься. У меня машина только для этого - кататься. Это же здорово. Недавно ехал в районе Можайска видел частный дом как старый парусник, вот как из фильма про пиратов. Дом новый из свежей доски, только хозяин назоморочился и построил его в виде корабля. Вокруг ни забора, ни деревьев, просто поле и корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, semenkolosov сказал: Я их понимаю, не осуждаю, не пытаюсь помочь или изменить. Я пришел к выводу, основанному на собственном горьком опыте - лучше просто не видеть. Так что не хожу в такие семьи, компаний, лучше с собакой пойду погуляю. Больше удовольствия получаю, больше пользы, больше интересного вижу. Или просто на речку съездить, в лесу погулять, на машине покататься. У меня машина только для этого - кататься. Это же здорово. Недавно ехал в районе Можайска видел частный дом как старый парусник, вот как из фильма про пиратов. Дом новый из свежей доски, только хозяин назоморочился и построил его в виде корабля. Вокруг ни забора, ни деревьев, просто поле и корабль. Много чего интересного есть в окружающем мире! На Новорязанке есть дом-слон. А в Воронеже - конь с человеческими причиндалами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Купи слона. Съездию посмотреть. Изменено 14 мая, 2021 пользователем semenkolosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, semenkolosov сказал: Купи слона. Этот дом первый хозяин продавал как раз под таким слоганом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Слива зацвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Концерт шёл 2,5 часа. С 21.00 до 23.30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Завтра если говорить смогу, то хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 7 часов назад, semenkolosov сказал: Слива зацвела. При слове "слива" меня уже в дрожь бросает. Такое количество побегов от неё! Прямо стихийное бедствие, хуже только сныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 19 часов назад, moto_olga сказал: При слове "слива" меня уже в дрожь бросает. Такое количество побегов от неё! Прямо стихийное бедствие, хуже только сныть. А сейчас вся в цвету. Я люблю сливы, они сладкие и варенье из них вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 14.05.2021 в 12:22, semenkolosov сказал: Я был женат два раза. Пока не нашел ту единственную Больше двух уже сложно быть единственной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.