pui Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 14 минут назад, moto_olga сказал: Его нет на форуме. Можно аватарку поблагодарить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 13 минут назад, pui сказал: Можно аватарку поблагодарить. Вот если бы в полный рост портрет ВВП в гостиной был! Я бы с ним разговаривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, moto_olga сказал: Я бы с ним разговаривала Я со своими вымышленными друзьями и без их портретов разговариваю. Только для самых любимых фигурки заказываю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 часов назад, aqva сказал: тогда предложенный вариант с козами слишком простой. Женитесь! Я был женат два раза. Пока не нашел ту единственную. Женщины в большинстве попадаются социализированные до инвалидности. Начинается: Ты не правильно живёшь. Так нельзя. Надо что то делать и пр. На вопрос: Что дальше? Мой ответ: Просто жить. Их не устраивает. Первая жена вообще - забор из дерева. Дочку нашу хочет на юриста выучить. Злится, наверное сама на себя, да и жалеет наверно. Люди вообще не могут просто порадовать за другого человека, вместо этого или зависть или злость. В общем у нас полное не понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, semenkolosov сказал: Надо что то делать и пр. Не понятно . Это когда Вы ничего не делаете что ли? Типа "Я свое заработал, могу себе позволить год не работать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Социализация -это хорошо. Потому что другая ее сторона- асоциальность, забивание на общественные нормы, можно сказать, анархия. Не думаю, что образ жизни хиппи и панков Вас бы устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, moto_olga сказал: Вот если бы в полный рост портрет ВВП в гостиной был! Я бы с ним разговаривала Есть говорящая голова - ГГП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, moto_olga сказал: Не понятно . Это когда Вы ничего не делаете что ли? Типа "Я свое заработал, могу себе позволить год не работать"? А я не участвую в бизнесе, редко требуется моё участие. Я с сотрудниками с некоторыми ни разу не виделся. Зачем мне это? Есть человек наемный, на проценте от общей выручки, он занимается и юр. вопросами. Мне иногда звонят, спрашивают моё мнение и всё. Моя функция, рекламу раз в неделю проверить и бабки обналичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 10 минут назад, moto_olga сказал: Социализация -это хорошо. Потому что другая ее сторона- асоциальность, забивание на общественные нормы, можно сказать, анархия. Не думаю, что образ жизни хиппи и панков Вас бы устроил. Нет, в таком мире тяжело было бы. Я предпочитаю просто не видеть то что есть. Вы же не обращаете внимания на птиц, летают они по своим делам ну и пусть летают. Так и я иду свои путем. Начинаешь общаться с людьми получаешь один негатив. Я им показываю фото - рассвет на Айпетри выше облаков. Они мне новый крутой телевизор. О чем разговаривать с ними? Всё сводится к надо новый.....покупать и мне завтра на работу рано вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, semenkolosov сказал: Я им показываю фото - рассвет на Айпетри выше облаков. Они мне новый крутой телевизор. О чем разговаривать с ними? Есть такие , но их не так много в общей массе. Вот прямо повергнутых на шмотках и бытовухе по пальцам среди знакомых могу насчитать. Вы слишком строги к слабостям других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.