Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, semenkolosov сказал: По мануала как раз меняется 3 детали. И правильно подрезает заслонка была бы. А теперь вон, Тен самоклейка, в обёртке из фольги. СЕМЁН, очень мало дураков будет платить 4800р за фольгу от конфетки которую можно купить за 119р за пакетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, pui сказал: Понял. Дешевый холодильник ремонтируется за дёшево, дорогой за дорого. Серёжа , это же марткетинг. Сколько можешь оплатить столько и возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, pui сказал: Понял. Дешевый холодильник ремонтируется за дёшево, дорогой за дорого. Вот, это так и есть. Конечно если обратиться в мастерскую специализирующуюся по Атланту, то замена компрессора будет стоить 8-9500р. А компрессор стоит так же как и на Либхер или Вирпул - 3000р. Просто заказчик не согласиться менять за 15т.р. А я и не стремлюсь лоплатить много заявок, по дешевле, так как заработок будет всё равно меньше. Я же давно в этой сфере, а в бизнесе ещё больше, были точки от палатки до склада в разных отраслях торговли. Знаю что залог успешного бизнес это гибкость. И в сфере ремонтов я конечно пробовал экспериментировать во всех направлениях, а тем более в ценовой политике, так что к этому прайсу пришел практикой: Во первых не звонят всякие "бомжи", бабушки, дедушки и все кто хочет подешевле. Достигается оптимальное соотношение между обращениями и сделанными заявками. А про Рублёвка вы не правы. Валом заявок: Чертаново, Бутово, Ясенево, Бирюлёво, Капотня, не самые богатые районы. Я вообще не помню когда были заявки с Рублёвки, там нет таких брендов как Либхер, вестфрост и Вирпул. Там другие холодильники. Да и я знаю что вот кака раз на Рублёвке спрашивают за каждую копейку. У них холодос Gagenau, за 600 000р., а они с ремонта в 20 000 просят скидочку сделать. Ну а если кому-то дорого, значит ищите дешевле. Я пришел на форум не клиентов искать, а так поболтать просто. Мне делать нечего, сейчас на даче нахожусь, утром пробежался, в спортзал съездил, днём каркас беседки варил, а в интернет захожу поболтать смартфон всегда с собой... Я живу в своё удовольствие, для души, делаю то что мне нравиться. На работу каждый день ходить не надо... Изменено 13 мая, 2021 пользователем semenkolosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 С многими конкурентами в своей сфере общаюсь. Есть знакомая - Ольга, у нее один сайт по ремонту холодильников всех марок. В день на сайте 600 посетителей из Яндекса и Гугла, а мастеров как и у меня, чуть по больше -7 или 8. Так она рассказывает что бывают пустые дни. То есть все мастера берут по 3-5 заявок на день, и все пустые, или диагностика и заказчики будут покупать новый холодильник, или просто отказ от ремонта без объяснения причин. Хотя и цены у неё в двое меньше моих. Просто категория клиентов такая не стабильная. Я ей говорю: Ольга повысь цены. Она не верит, отвечает: ещё больше пустых дней будет, мол люди вообще не будут обращаться...😁 И не переубедишь, я ржунимагу, как так... Она же видит как у меня и видит у себя, и не верит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 43 минуты назад, semenkolosov сказал: В Мне делать нечего Надо срочно завести козу. Две! И кур. А то как-то слишком счастливо живёте 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 56 минут назад, moto_olga сказал: Надо срочно завести козу. Две! И кур. А то как-то слишком счастливо живёте У меня соседи фермеры, покупаю у них кур, яйца, молоко, мёд, свинину и прочее. Я ценю своё время, понимаю что счастлив. Счастье ведь в свободе, в свободе выбора, в возможности делать то что нравиться, а не то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, semenkolosov сказал: ... Счастье ведь в свободе, в свободе выбора, в возможности делать то что нравиться, а не то что надо. тогда предложенный вариант с козами слишком простой. Женитесь! Изменено 14 мая, 2021 пользователем aqva 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 часов назад, semenkolosov сказал: У меня соседи фермеры, покупаю у них кур, яйца, молоко, мёд, свинину и прочее. Я ценю своё время, понимаю что счастлив. Счастье ведь в свободе, в свободе выбора, в возможности делать то что нравиться, а не то что надо. Вот! Путина надо благодарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, aqva сказал: тогда предложенный вариант с козами слишком простой. Женитесь! Явасумоляю! Человек свободен от условностей. Зачем ему это рабство? Оно противоречит воплощаемой в жизнь теории гедонизма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, pui сказал: Вот! Путина надо благодарить! Его нет на форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.