peter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 40 минут назад, Ржевский сказал: Если б было дорого, к нему бы клиенты не шли Как ни смешно, но так и есть. 40 минут назад, Ржевский сказал: за ремонт посудомойки стоимостью 15000 предложили отдать 18000 за замену насоса А мы недавно встали перед выбором нового холодильника. Вот, думали - купить за условные 75 или же купить за 25 и при поломке покупать второй (а потом третий такой же), что из вариантов выгоднее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 44 минуты назад, Ржевский сказал: Да самое обычное ценообразование Если б было дорого, к нему бы клиенты не шли А раз готовы платить, так о чем разговор? Лох не мамонт, не вымрет Мне тут недавно за ремонт посудомойки стоимостью 15000 предложили отдать 18000 за замену насоса Вот тут согласен - развод. Замена помпы около 5т. стоит. Частный мастер и за 3-4 т сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Peter сказал: Как ни смешно, но так и есть. А мы недавно встали перед выбором нового холодильника. Вот, думали - купить за условные 75 или же купить за 25 и при поломке покупать второй (а потом третий такой же), что из вариантов выгоднее Выгоднее всего купить холодильник с крепким корпусом, без механических ручек, с качественным пластиком в камере, крепкими полками и ящиками. А в процессе эксплуатации ремонтировать реальные поломки. Если холодильник визуально устраивает стоит ремонтировать. А эти Самсунг и LG за 25т. у них пластик слабый, двери отваливаются, полки проламывают крепления в корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, Peter сказал: Как ни смешно, но так и есть. А мы недавно встали перед выбором нового холодильника. Вот, думали - купить за условные 75 или же купить за 25 и при поломке покупать второй (а потом третий такой же), что из вариантов выгоднее 75 это много можно за 40-50 взять отличный холодос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, semenkolosov сказал: А эти Самсунг и LG за 25т. у них пластик слабый, двери отваливаются, полки проламывают крепления в корпусе. Раз в три года меня такой или раз в 10 лет менять "хороший", то на то или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, semenkolosov сказал: 75 это много можно за 40-50 взять отличный холодос. посоветуйте? узкий высокий за 50+ морозилка по минимуму ненужные "свистелки" и "перделки" по минимуму Изменено 11 мая, 2021 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, moto_olga сказал: Вот это я понимаю, форум ожил! Ага, кружок очумелые ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, semenkolosov сказал: Гугл показывает газонокосилку 😳 Ольга она такая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 11 минут назад, Peter сказал: Раз в три года меня такой или раз в 10 лет менять "хороший", то на то или нет? Не хороший лет 20 прослужит. А советовать, ну что я посоветую? Я знаю те которые ломаются...😁 Я сказал смотри чтобы ручки были простые, без толкателей. Толкатели ломаются и ручка в сборе дорого стоит. Смотри чтобы дисплея в двери не было. Он соединяется шлейфом в районе петли и каждые 5 лет шлейф ломается. С обычным компрессором. Ща инверторный моторы только внедряют, они очень нежные, не надёжные, не долговечные, да и дорогие так как в новинку. Желательно два компрессора - обычных, чтоб камеры были независимые. А остальное всё одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, semenkolosov сказал: Желательно два компрессора - обычных, чтоб камеры были независимые. Атлант, Бирюса, Позис. И единственный Bosch Serie|6 NatureCool KGE 39 AW 33 R Так себе критерий что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.