Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, semenkolosov сказал: есть Вирпул за 150 000 и за 300 000, и на них замена мотора тоже 15 000 Тут явно имеет смысл поменять мотор Однако лично я никогда такой холодильник не куплю 😂 Потому что сейчас запросто двух-дверный холодос уже можно взять за меньшие деньги , а мы тут в городе Ж живем, а не на Рублевке чтоб по 300К холодосы покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 23 минуты назад, NeoStar сказал: А вам за замену компрессора который стоит всего 3000р аж 15 000р подавай потому что мастеру два раза в лифте за оборудованием проехать надо? Ты тут не понял, все измеряешь лопатой. Клиент платит за то что это оборудование у мастера есть и он имеет знания и практику для его использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Мне без разницы что есть у мастера - я плачу за услугу оценивая её экономическую целесообразность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Вот это я понимаю, форум ожил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, moto_olga сказал: Вот это я понимаю, форум ожил! Ольга, а на чем ездешь? Есть мотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 06.05.2021 в 23:01, semenkolosov сказал: @moto_olga На чем ездите? Husqvarna Z560X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, NeoStar сказал: Мне без разницы что есть у мастера - я плачу за услугу оценивая её экономическую целесообразность Ты просто врешь и петляешь не в состоянии признать что не прав. Если тебе все равно что есть у мастера, тогда, по твоей логике позовешь дворника на ремонт холодильника. У него есть метла, лопата, ставок. Да ведь и какая тебе разница что у него есть. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, moto_olga сказал: Husqvarna Z560X ??? Щютка? У меня пила такая раньше была, ну бензопила. Хусварна мотики выпускает? Ща загуглю. У меня Honda bross, старый мотик, но я его люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Гугл показывает газонокосилку 😳 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Peter сказал: Я ценообразование @semenkolosov вообще не обсуждал Да самое обычное ценообразование Если б было дорого, к нему бы клиенты не шли А раз готовы платить, так о чем разговор? Лох не мамонт, не вымрет Мне тут недавно за ремонт посудомойки стоимостью 15000 предложили отдать 18000 за замену насоса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.