semenkolosov Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 10 минут назад, pui сказал: Получилось? Что-то не могу последнее время смотреть современное кино про войну. Ну не выходит у поколения шерепашек-ниндзя годноты по этой теме. Смотришь старое, ну вот же, ну реально, аж кровь в жилах стынет . Посмотри - "По соображения совести", на реальных событиях. А мне и старое и новое заходит. В старом простота сюжета, а в новом цинизм, интрига. И там и там интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, semenkolosov сказал: В старом простота сюжета, а в новом цинизм, интрига. И там и там интересно. Много старых фильмов пересматриваю с желанием, а большинство новых одноразовые какие-то, души в них нет. Римейки... ну не то... не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Да вопрос даже не в душе или интриге, а в нереалистичности. Вроде и кровь рекой, и руки-ноги оторванные, а реальности нет. Взрывы бутафорские, все куда-то бегут, мечутся, совершают супергеройские поступки, картино умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 часов назад, pui сказал: Да вопрос даже не в душе или интриге, а в нереалистичности. Вроде и кровь рекой, и руки-ноги оторванные, а реальности нет. Взрывы бутафорские, все куда-то бегут, мечутся, совершают супергеройские поступки, картино умирают. старый Вы, для поколения покемонов это именно так выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, aqva сказал: старый Вы, для поколения покемонов это именно так выглядит Ну да, я поэтому и написал про черепашек-ниндзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 08.05.2021 в 23:48, semenkolosov сказал: мы обслуживаем три бренда Whirlpool, Vestfrost, Liebherr. Замена компрессора стоит от 15т.р. и выше. Сам компрессор стоит 3т.р. остальное наше Это не бизнес , это рвачество на ровном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, NeoStar сказал: Это не бизнес , это рвачество на ровном месте Ты не прав. Платят за профессионализм, за знания, за умения. Я уже говорил что стиралку любой электрик починит, а тут, друг, работа с газом, горелка, заправочная станция, ваккуматор... Мастер меняя компрессор два раза в машину ходит, весь инструмент за раз не возьмёшь. Да и я постоянно монитора конткурентов, у нас средние цены. У многих замена компрессора 18-22т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Если бы было рвачество нас бы уже закрыли году в 2010, когда только начинал. Тут очень быстро прикрывают не чистые на руку конторы. Обманул клиента, а суммы за ремонт - в крупных размерах, клиент позвонил в Полицию - 2 часа и все на нарах. Я знаю такие примеры были, не долго такие тут задерживаются. Изменено 10 мая, 2021 пользователем semenkolosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 12 часов назад, semenkolosov сказал: Ты не прав. Платят за профессионализм, за знания, за умения. Я уже говорил что стиралку любой электрик починит, а тут, друг, работа с газом, горелка, заправочная станция, ваккуматор... Мастер меняя компрессор два раза в машину ходит, весь инструмент за раз не возьмёшь Платят за работу Оптимально работа равна цене деталей Мастер в этом случаи будет делать её максимально ответственно чтобы не переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, NeoStar сказал: Оптимально работа равна цене деталей Эта уравниловка приводит к тому, что вместо ремонта как такового будут просто менять целыми блоками. Минимум работы при максимальной стоимости запчастей - профит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.