la-mero Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Это ещё хорошо, что у нас Путин есть. Если и с ним такой 3,14здец, то без него бы совсем пропали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 31 минуту назад, la-mero сказал: Это ещё хорошо, что у нас Путин есть. Если и с ним такой 3,14здец, то без него бы совсем пропали! Согласен Навальный все что сможет так довести страну до гражданской войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 15 часов назад, pui сказал: О! Все-таки бедный. А так рассказывал о своём холодильном бизнесе. чего ж тебе не хватает бедолага? Я говорю не о себе. Очень много путешествую, по России в том числе, и вижу как люди живут. Да понастроили фабрик, заводов, и платят рабочим более менее. Но. только пахать там надо, спишь - работаешь - спишь - работаешь, вот такой там график. А в остальных местах, если гибкий график, то гроши получаешь. Пенсии в регионах 15... А если не работаешь так ты вообще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 15 часов назад, pui сказал: О! Все-таки бедный. А так рассказывал о своём холодильном бизнесе. чего ж тебе не хватает бедолага? И бизнес у меня не миллионник, нет, я это не говорил. 150-200 в месяц, я ценю его не за это. У меня 100% свободного времени, при таком доходе, вот за это ценю. Хотя пробовал, можно и миллионником сделать, только тогда жить там (в офисе) начинаешь. Я когда начинал его, пробовал это делать, надо было квартирные вопросы решать. А как обзавелся жильём себе и детям, всё... Сократил оборот на 70% и живу в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А про ремонт холодильников, вы зря иронизируете. Он входит в топ-10 , самых прибыльных бизнеса Москвы. Это статистика и официальных источников. Вот стиралку или микроволновку может и электрик починить, а холодильник вряд-ли. Там фреон, работа с газом, оборудование специфическое надо. Во вторых, без стиралку или микроволновки можно и месяц протянуть, а без холодильника день - два, максимум. Вот мы обслуживаем три бренда Whirlpool, Vestfrost, Liebherr. Замена компрессора стоит от 15т.р. и выше. Сам компрессор стоит 3т.р. остальное наше. Мастер взял с клиента сумму, 30% от этой суммы сдает мне. Вот и вся арифметика. 5 мастеров у меня трудятся и оператор, который в регионе нанят, на удалёнке. За неделю сдают 50-60т.р., оператору 7, на рекламу 3, остальное моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 11 часов назад, NeoStar сказал: Время не щадит никого Тебя оно как-то особенно не щадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 9 часов назад, semenkolosov сказал: Я говорю не о себе. Очень много путешествую, по России в том числе, и вижу как люди живут. Да понастроили фабрик, заводов, и платят рабочим более менее. Но. только пахать там надо, спишь - работаешь - спишь - работаешь, вот такой там график. А в остальных местах, если гибкий график, то гроши получаешь. Пенсии в регионах 15... А если не работаешь так ты вообще никто. Спишь-работаешь это про Амазон. У нас 8 часовая рабочая неделя. Все-таки понастроили фабрик и заводов в России. Ну и Слава богу! Значится основная претензия к Путину в том, что приходится работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 8 часов назад, semenkolosov сказал: И бизнес у меня не миллионник, нет, я это не говорил. 150-200 в месяц, я ценю его не за это. У меня 100% свободного времени, при таком доходе, вот за это ценю. Хотя пробовал, можно и миллионником сделать, только тогда жить там (в офисе) начинаешь. Я когда начинал его, пробовал это делать, надо было квартирные вопросы решать. А как обзавелся жильём себе и детям, всё... Сократил оборот на 70% и живу в своё удовольствие. Зачем при таких-то доходах жильё в Железке приобретали? Не самый лучший вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 8 часов назад, semenkolosov сказал: А про ремонт холодильников, вы зря иронизируете. Он входит в топ-10 , самых прибыльных бизнеса Москвы. Это статистика и официальных источников. Вот стиралку или микроволновку может и электрик починить, а холодильник вряд-ли. Там фреон, работа с газом, оборудование специфическое надо. Во вторых, без стиралку или микроволновки можно и месяц протянуть, а без холодильника день - два, максимум. Вот мы обслуживаем три бренда Whirlpool, Vestfrost, Liebherr. Замена компрессора стоит от 15т.р. и выше. Сам компрессор стоит 3т.р. остальное наше. Мастер взял с клиента сумму, 30% от этой суммы сдает мне. Вот и вся арифметика. 5 мастеров у меня трудятся и оператор, который в регионе нанят, на удалёнке. За неделю сдают 50-60т.р., оператору 7, на рекламу 3, остальное моё. Вот меня интересуют 2 вопроса. Так часто ломаются холодильники указанных фирм? Говно, а не холодильники. У меня вот Электролюкс 13 лет пашет и хоть бы хны. И что за контора у вас, посмотрим приценимся . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 11 часов назад, la-mero сказал: Это ещё хорошо, что у нас Путин есть. Если и с ним такой 3,14здец, то без него бы совсем пропали! А ты чего, старый либераст, опять выполз из норы? Михалыч, расскажи вновьприбывшему каково оно пенсионерам нынче в России. Вот прям на своём примере, жги правду-матку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти