pui Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ура! С Днём Победы! За Родину! За Сталина! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Мирного всем неба! Спасибо нашим дедам за Победу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 У нас дожди, а в Москве да, запланировали небо мирное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, pui сказал: А ты чего, старый либераст, опять выполз из норы? Погода была плохая, на месяц оплатил ШПД. С завтра уже хорошая погода и у меня как раз оплата закончилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Как часто ломаются посмотрите сами https://wordstat.yandex.ru/ вот это статистика запросов в Яндексе. Там ссылочка "Все регионы" нажимаете её и выбираете "Москва и область". А в поисковой строке пишете - ремонт холодильников Электролюкс. Сервис вам покажет сколько раз эту фразу запрашивают у Яндекса в регионе Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В этом сервисе ищут потенциальных клиентов при открытии практически любого бизнеса. Но учтите что это только Яндекс, а есть ещё и другие поисковики, так что всё множте на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вот пример, только Либхер ищут 3000 раз в месяц, это 100 потенциальных клиентов в день. В этой сфере столько работы что даже конкуренты не мешаю всем хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 5 часов назад, pui сказал: Вот меня интересуют 2 вопроса. Так часто ломаются холодильники указанных фирм? Говно, а не холодильники. У меня вот Электролюкс 13 лет пашет и хоть бы хны. И что за контора у вас, посмотрим приценимся . Контора обычная, вон сайт по Либхер посмотрите в профиле, по остальным брендам не буду показывать. Три сайта по разным брендам. Спросите зачем 3 разных? А так клиент лучше идёт, вот уверены люди что мастерская по всем холодильникам сделать их холодильник не сможет.... И не переубедишь. По этому разделил рекламу, так конверсия больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 С удовольствием посмотрел новый фильм про войну Рядовой Чээрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, la-mero сказал: С удовольствием посмотрел новый фильм про войну Рядовой Чээрин Получилось? Что-то не могу последнее время смотреть современное кино про войну. Ну не выходит у поколения шерепашек-ниндзя годноты по этой теме. Смотришь старое, ну вот же, ну реально, аж кровь в жилах стынет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.