pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, semenkolosov сказал: Я не знаю тик ток, жалко время тратить на пустое. Все относительно. Вот известный блогер и дизайнер Артемий Лебедев завёл себе канал на тик-токе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Organza сказал: Полностью согласна. "Не заходит". А что заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Organza сказал: Ого, ну вы даёте) У меня тик тока нет даже в приложениях на телефоне. Пару раз устанавливала и удаляла- хрень какая-то. Вот, это потому что ты ушла с форума и отстала от трендов мировых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 20.04.2021 в 14:45, rus сказал: Ну сначала оклеивал холодильники винилом сам, потом нанял двух киргизов. А что, бизнес. Каждый по себе судит. Какой ты, таковы и поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, pui сказал: Ты одна из первых ушла, чего ж теперь сетовать Да ладно уж, я ушла тогда, когда всё пошло на спад, а именно где-то в 2016. Реально времени не было- вышла из декрета и все закрутилось-завертелось: работа от зари до зари, семья, дом... Но заходила периодически читала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Organza сказал: Да ладно уж, я ушла тогда, когда всё пошло на спад, а именно где-то в 2016. Реально времени не было- вышла из декрета и все закрутилось-завертелось: работа от зари до зари, семья, дом... Но заходила периодически читала) Да, Андрэ тогда зажигал, было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Organza сказал: Ого, ну вы даёте) У меня тик тока нет даже в приложениях на телефоне. Пару раз устанавливала и удаляла- хрень какая-то. А он ориентирован на специфическую категорию посетителей сети. Дело даже не в том что хрень, а дело в том что пустое, нет ни полезного, ни умного, нет и удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, pui сказал: А что заходит? Да вот как-то и ничего. Не стало времени на интерактив. Есть иснта, но она мне интересна чисто новости по городу узнать. В ВК не сижу- не интересно. Всякие тик-токи тоже не поняла. А еще куча чатов в вотсапе образовалось, но опять же многое не читаю, на беззвучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, pui сказал: Все относительно. Вот известный блогер и дизайнер Артемий Лебедев завёл себе канал на тик-токе Транслировать и смотреть это разные вещи. Производители колбасы, её не едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, pui сказал: Вот, это потому что ты ушла с форума и отстала от трендов мировых. Т.е.надо возвращаться в декрет? ))) чтобы погрузиться в мир интерактива)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.