Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго утречка всем https://youtu.be/xy61evg0Z9M 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Всем привет! Периодически заглядываю на форум и вот думаю: ведь многие годы люди активно пользовались форумом, а теперь все заглохло. Интересно почему? Наступил век всяких вотсапов, иснты и вк? Но ведь и раньше это было... Изменено 6 мая, 2021 пользователем Organza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 20 минут назад, Organza сказал: Всем привет! Периодически заглядываю на форум и вот думаю: ведь многие годы люди активно пользовались форумом, а теперь все заглохло. Интересно почему? Наступил век всяких вотсапов, иснты и вк? Но ведь и раньше это было... Тик тока не было. Мы все там 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 20.04.2021 в 13:26, Ржевский сказал: С бизнесом и работой более-менее разобрались, хоть прямых ответов я и не получил. Сферой легального бизнеса без вложений не делитесь, чтобы конкурентов не плодить? Лучше расскажите, каким ветром вас к нам занесло? Купили инвестиционную квартиру в Балашихе? И про тюнинг холодильников расскажите подробнее: ну компрессор можно заменить, а что еще? Квартиру купил, мне нравиться в Балашихе. Сфера деятельности: ремонт бытовой техники (холодильников, стиралок). Крупной бытовой, которую есть смысл ремонтировать, так как дорого стоит, без нее не обойтись и трудно заменить, ну то есть взять и отнести в мастерскую или пойти и принести из магазина. А тюнинг холодильников это моё хобби, которое приносит неплохой доход. Тюнингую холодильники ЗИЛ Москва, крашу, делаю бесшумным, добавляю свет, индикацию, автоматическую оттайки, востанавливаю ручки, делаю новые полки... А потом продаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, semenkolosov сказал: Приедается. Ну так всё приедается время от времени. Но на форумах наблюдается затишье, и с годами все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: Тик тока не было. Мы все там Я не юзаю тик ток, жалко время тратить на пустое. Изменено 6 мая, 2021 пользователем semenkolosov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Organza сказал: Ну так всё приедается время от времени. Но на форумах наблюдается затишье, и с годами все больше... Ты одна из первых ушла, чего ж теперь сетовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, pui сказал: Тик тока не было. Мы все там Ого, ну вы даёте) У меня тик тока нет даже в приложениях на телефоне. Пару раз устанавливала и удаляла- хрень какая-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, semenkolosov сказал: Я не знаю тик ток, жалко время тратить на пустое. Полностью согласна. "Не заходит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти