Бусинк@ Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго утречка всем https://youtu.be/xy61evg0Z9M 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Всем привет! Периодически заглядываю на форум и вот думаю: ведь многие годы люди активно пользовались форумом, а теперь все заглохло. Интересно почему? Наступил век всяких вотсапов, иснты и вк? Но ведь и раньше это было... Изменено 6 мая, 2021 пользователем Organza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Приедается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 20 минут назад, Organza сказал: Всем привет! Периодически заглядываю на форум и вот думаю: ведь многие годы люди активно пользовались форумом, а теперь все заглохло. Интересно почему? Наступил век всяких вотсапов, иснты и вк? Но ведь и раньше это было... Тик тока не было. Мы все там 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 20.04.2021 в 13:26, Ржевский сказал: С бизнесом и работой более-менее разобрались, хоть прямых ответов я и не получил. Сферой легального бизнеса без вложений не делитесь, чтобы конкурентов не плодить? Лучше расскажите, каким ветром вас к нам занесло? Купили инвестиционную квартиру в Балашихе? И про тюнинг холодильников расскажите подробнее: ну компрессор можно заменить, а что еще? Квартиру купил, мне нравиться в Балашихе. Сфера деятельности: ремонт бытовой техники (холодильников, стиралок). Крупной бытовой, которую есть смысл ремонтировать, так как дорого стоит, без нее не обойтись и трудно заменить, ну то есть взять и отнести в мастерскую или пойти и принести из магазина. А тюнинг холодильников это моё хобби, которое приносит неплохой доход. Тюнингую холодильники ЗИЛ Москва, крашу, делаю бесшумным, добавляю свет, индикацию, автоматическую оттайки, востанавливаю ручки, делаю новые полки... А потом продаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, semenkolosov сказал: Приедается. Ну так всё приедается время от времени. Но на форумах наблюдается затишье, и с годами все больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: Тик тока не было. Мы все там Я не юзаю тик ток, жалко время тратить на пустое. Изменено 6 мая, 2021 пользователем semenkolosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Organza сказал: Ну так всё приедается время от времени. Но на форумах наблюдается затишье, и с годами все больше... Ты одна из первых ушла, чего ж теперь сетовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, pui сказал: Тик тока не было. Мы все там Ого, ну вы даёте) У меня тик тока нет даже в приложениях на телефоне. Пару раз устанавливала и удаляла- хрень какая-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, semenkolosov сказал: Я не знаю тик ток, жалко время тратить на пустое. Полностью согласна. "Не заходит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.