moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, iddqd сказал: А школьные чувства как же баз алкашки разжечь? У нас в 10-11 классах было всего 6 мальчиков. Один не в себе, другой не очень умный и не очень добрый, еще двое были увлечены только учебой и собой, пятого не могу вспомнить(А! был такой умный, что все вокруг "тупые") , а вот шестой писал стихи. но его мама на встречи выпускников не пускает, видимо. Правильный был до зубовного скрежета. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 18 часов назад, moto_olga сказал: Не можете порадоваться за "машину-квартиру-бла-бла" у ближнего? Чудесно же если это все у кого-то есть. А уж если есть дома кому "пилить и переживать", то вообще повезло человеку Для меня квартира, а машина тем более, это просто обуза. Они же это приобретают не для себя, не потому что им этого хочется, а потому что надо. Им хочется дом на берегу моря, лодку, мотоцикл, встречать рассветы на Айпетри стоя выше облаков... Они рабы. Квартира в городе нужна потому что там они работают, машина для поездок на работу, еда для того чтобы были силы работать, одежда чтобы ходить на работу. Я живу другими ценностями. Для меня пойти на работу, это перешагнуть через себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 27 минут назад, semenkolosov сказал: Я живу другими ценностями. Для меня пойти на работу, это перешагнуть через себя. Правильно! Кто сколько подаст - столько и хорошо, столько и потратим! Тут недавно в телеграм-чате нашего дома просили 140 руб взаймы. Не вы? То ли никто не откликнулся, то ли завалили предложениями в личку Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Ржевский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 23 минуты назад, Ржевский сказал: Правильно! Кто сколько подаст - столько и хорошо, столько и потратим! Вы по себе судите. Я вам сообщу если вы не в курсе, работать и зарабатывать это разные вещи. Если я не работаю это не значит что у меня нет стабильного дохода. И тем более не стою на паперти. Попрошайничать это то же что и работать, так же тратишь время. Что в офисе сидят и ждут получки, что на тротуаре, но это всё работа. У вас не хватает ума это понять? Это же просто, надо подумать. Сторож он ведь так же как и попрошайка, сидит и ждёт получки, но это всё работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 23 часа назад, moto_olga сказал: Да ты, я посмотрю, на встречах одноклассников никогда не был. А ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 21 час назад, iddqd сказал: Да лана тебе, у меня практический интерес. Больше всего ответа Петра и ждал. Да шутю я , Родь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 в 01:04, moto_olga сказал: У нас в 10-11 классах было всего 6 мальчиков. Один не в себе, другой не очень умный и не очень добрый, еще двое были увлечены только учебой и собой, пятого не могу вспомнить(А! был такой умный, что все вокруг "тупые") , а вот шестой писал стихи. но его мама на встречи выпускников не пускает, видимо. Правильный был до зубовного скрежета. Вообщем не повезло тебе с мальчиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 14 часов назад, semenkolosov сказал: Вы по себе судите. Я вам сообщу если вы не в курсе, работать и зарабатывать это разные вещи. Если я не работаю это не значит что у меня нет стабильного дохода. И тем более не стою на паперти. Попрошайничать это то же что и работать, так же тратишь время. Что в офисе сидят и ждут получки, что на тротуаре, но это всё работа. У вас не хватает ума это понять? Это же просто, надо подумать. Сторож он ведь так же как и попрошайка, сидит и ждёт получки, но это всё работа. А куда Деньги тратите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 в 00:47, moto_olga сказал: Вообще смысл напИтия для меня не совсем понятен, тем более на таких встречах в общественных местах. Не дача же, где все могут упасть спать кто в гамак, кто в беседку. дача - это тоже обуза даже напиться негде.. жуть😰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 17.04.2021 в 20:26, semenkolosov сказал: Вы по себе судите. Я вам сообщу если вы не в курсе, работать и зарабатывать это разные вещи. Если я не работаю это не значит что у меня нет стабильного дохода. И тем более не стою на паперти. Попрошайничать это то же что и работать, так же тратишь время. Что в офисе сидят и ждут получки, что на тротуаре, но это всё работа. У вас не хватает ума это понять? Это же просто, надо подумать. Сторож он ведь так же как и попрошайка, сидит и ждёт получки, но это всё работа. О! Рантье! ))) Раз не работали, значит наследство получили. Ну или дамочка богатая была/есть Насчет "работать и зарабатывать - разные вещи" вас не смущает тот факт, что это однокоренные слова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.