iddqd Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, pui сказал: Тогда иди в ЦГБ по ОМС Доеду в Медгарант уж, он у меня и раньше был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вот. Хвастаться неприлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 16 часов назад, pui сказал: Вот. Хвастаться неприлично Да ты, я посмотрю, на встречах одноклассников никогда не был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, moto_olga сказал: Да ты, я посмотрю, на встречах одноклассников никогда не был. Я ни разу не был, представляю какой там треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, semenkolosov сказал: Я ни разу не был, представляю какой там треш. Зачем же так напиваться, до трэша. Надо выбирать места без музыки и танцев. Пришли, повидались, пофоткались и по домам. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, moto_olga сказал: Зачем же так напиваться, до трэша. Надо выбирать места без музыки и танцев. Пришли, повидались, пофоткались и по домам. А суть не в этом. Треш проявляется в хваставстве. "Вот мы...машина, квартира... бла, бла, бла." Фу, как представлю это стадо... Оптимальный вариант, это просто не видеть. А так то большинство из них и напиться не могут, так как машина, работа мешает, рано вставать, жена пилит, дети... Для них золотая клетка и работа в офисе, это рай. Да и напьешься с ними, если вдруг, то слушать одно нытьё и враньё, мало удавольствия. Смысл тогда напиваться? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем semenkolosov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 40 минут назад, semenkolosov сказал: А суть не в этом. Треш проявляется в хваставстве. "Вот мы...машина, квартира... бла, бла, бла." Фу, как представлю это стадо... Оптимальный вариант, это просто не видеть. А так то большинство из них и напиться не могут, так как машина, работа мешает, рано вставать, жена пилит, дети... Для них золотая клетка и работа в офисе, это рай. Да и напьешься с ними, если вдруг, то слушать одно нытьё и враньё, мало удавольствия. Смысл тогда напиваться? Не можете порадоваться за "машину-квартиру-бла-бла" у ближнего? Чудесно же если это все у кого-то есть. А уж если есть дома кому "пилить и переживать", то вообще повезло человеку А слово "стадо" отдает высокомерием. Да--да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 18 часов назад, pui сказал: Вот. Хвастаться неприлично Да лана тебе, у меня практический интерес. Больше всего ответа Петра и ждал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 48 минут назад, semenkolosov сказал: Смысл тогда напиваться? Вообще смысл напИтия для меня не совсем понятен, тем более на таких встречах в общественных местах. Не дача же, где все могут упасть спать кто в гамак, кто в беседку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, moto_olga сказал: Вообще смысл напИтия для меня не совсем понятен, тем более на таких встречах в общественных местах. Не дача же, где все могут упасть спать кто в гамак, кто в беседку. А школьные чувства как же баз алкашки разжечь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.