semenkolosov Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 24.01.2020 в 22:21, iddqd сказал: По поводу износа, полно канеш всяких историй у знакомых, когда дорогущие тапки разлетаются уже на 200-400 км пробега Но, мне пока везёт или я не знаю, с чем связано, с особенностями бега каждого индивидуума может.. У меня ещё ни раз кроссы не порвались, есть несколько пар с пробегом 1000-1300 Да. я уже чувствую, что нет амортизации, но они целые. Разных брендов Сейчас цена не показатель долговечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacser Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так же могу предложить интернет-магазин для Грузовых автомобилей КАМАЗ >> Запчасти на КАМАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenkolosov Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, spacser сказал: Так же могу предложить интернет-магазин для Грузовых автомобилей КАМАЗ >> Запчасти на КАМАЗ Первая моя рабочая машина КамАЗ, отбила мне желание работать водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня ДМС поменялась Теперь есть Алина, Медгарант и Семейный медицинский центр Кто из них круче? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Медгарант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Зато Семейный в шаговой доступности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 а Алина - красивое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 часа назад, moto_olga сказал: Зато Семейный в шаговой доступности мне все далеко ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, iddqd сказал: мне все далеко ) Тогда иди в ЦГБ по ОМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Разболтались я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.