pui Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 52 минуты назад, NeoStar сказал: Нужно всегда видеть в людях людей до той пора пока они не покажут своё истинное лицо Увидел? Наивный ты, Сашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 24.02.2021 в 21:11, NeoStar сказал: Чё посоветуете делать? в её следующий визит, поговорите с ней по-соседски, поделитесь планами отдать детей в музыкальную школу. Спросите совета - фортепьяно, скрипка или ударные. Посетуйте на домашние задания в будущей секции баскетбола.... Словом, дайте пищу её фантазии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Или просто трахни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, pui сказал: Или просто трахни. Интересно ты с соседями споры решаешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, moto_olga сказал: Интересно ты с соседями споры решаешь Заинтересовалась? Шалунья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 03.03.2021 в 20:01, moto_olga сказал: Интересно ты с соседями споры решаешь Сергей очень неординарная личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 18 часов назад, NeoStar сказал: Сергей очень неординарная личность! Я не такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 22 часа назад, pui сказал: Я не такой! Так точно! не такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Друзья, у меня новая проблема - достала теща! Вот приедет внуков типа посмотреть на недельку в августе, а обратно уезжает в январе Вот сейчас опять приехала в первых числах марта , на недельку Приезжает как на курорт в отель в прямом смысле этого слова: тупит в телефоне на WiFi, спит, кушает С детьми если и занимается только дома. На улице "холодно" "мокро", "Скользко" , "Ветер" или " что то я себя не так чую " К плите не подходит "Вы не так как я готовите!" При этом не так наготовленное кушает К посудомойке или стиралке не подходит - наложит всего в кучу, я мол не знаю , у вас кнопок сложных много Доходит местами до обсурда - звонит мне на мобильный сказать чтоб я когда приеду заварил млять чай! Чай!!! А то она не так то заваривает Посоветуйте что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Радоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.